RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Теннисные юбки, как у Кендалл Дженнер, – главный тренд этого лета

12 июня 2021

Ажиотаж вокруг теннисных юбок начался приблизительно год назад, даже несмотря на отсутствие ежегодного Уимблдонского турнира. Матчи состоятся в 2021 году, однако не только фанаты кортов увлечены теннисом. Тик-токеры и Instagram-инфлюенсеры носят теннисные юбки со свитшотами с круглым вырезом в стиле преппи и поло, а также дополняют образ белыми носками и кроссовками. Те, кто не заинтересован в совершенствовании своей подачи, могут стилизовать спортивный стиль с футболкой свободного кроя или с кроп-топом. 

Плиссированные юбки от American Apparel продаются в большом количестве на ритейл-платформах, но модели нового сезона уже набирают большую популярность. Кендалл Дженнер недавно поделилась солнечным снимком в теннисной желто-зеленой юбке и топе от Alo Yoga, что вызвало огромный всплеск запросов на теннисные юбки этого бренда в течении 48 часов после ее публикации - количество запросов увеличилось на 328%.

Модели, вдохновленные винтажным стилем, можно найти у Adidas. Новая коллекция бренда Tennis Luxe включает в себя обновленные модели знаменитых дизайнов с тремя полосками в безупречных белых, травянисто-зеленых и классических темно-синих цветах. Некоторые изделия - в том числе и милые панамы - имеют графический ретро-мотив с ракетками, мячами и логотипом в виде трилистника. Описание футболки на сайте гласит: “Вы может быть никогда в жизни не видели теннисного матча, но это не значит, что вы не можете наслаждаться комфортом и стилем футболки. Плюс, никто не должен знать правды. Ваш секрет в безопасности”. Самое время экспериментировать с трендовыми элементами гардероба.

Брук Шилдс, 1983 год

Принцесса Диана, 1988 год

Текст: Alice Cary

По материалам vogue.co.uk.

юбки · модный тренд ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное