Праздничный сезон: 5 ярких образов для вечеринок

10 декабря 2018

Сезон предновогодних вечеринок набирает обороты – где-то ограничиваются коктейльным дресс-кодом, а где-то заявляют black-tie и ждут гостей в роскошных платьях в пол. Vogue.ua выбрал пять образов,  с которыми декабрь точно будет незабываемым.

Золотая эпоха

Классические вечерние образы, отсылающие к Золотой эпохе Голливуда, вряд ли потеряют актуальность. Хоть раз в году примерить по-настоящему гламурный образ никогда не будет лишним. Причем, золотые аксессуары, подобранные к шелковому платью в пол, можно будет смело носить в течение года. 

Платье Vivienne Westwood, клатч Hillier Bartley, серьги Chloé, босоножки Diane Von Furstenberg, хайлайтер Glossier
Званый ужин

Званые ужины в декабре выглядят особенно красиво. Когда на улице сыплет снег, а внутри любимого ресторана играет живая музыка и официанты торопливо открывают игристое – шелковое платье в паре с меховым полупальто будет уместно как никогда.

Пальто из эко-меха Givenchy, платье Joseph, босоножки Jimmy Choo, серьги Erdem, помада Charlotte Tilbury
Аристократичная строгость

Если вечеринка запланирована на будний день и заехать после офиса домой, чтобы переодеться, нет возможности – на помощь придет строгий брючный костюм. Заменив ботинки на нарядные лодочки и украсив лацкан жакета драгоценной брошью, можно получить образ аристократичный, элегантный и в меру торжественный.

Костюм Christopher Kane, сорочка ALEXACHUNG, туфли Manolo Blahnik, помада Chanel
Коктейльная карта

Соблюсти коктейльный дресс-код поможет дуэт из монохромного облегающего боди с высоким горлом и пышных сатиновых кюлотов, напоминающих издалека юбку длины миди. Дополнят образ аксессуары с деталями в золотом цвете. 

Кюлоты The Row, боди Wolford, туфли Saint Laurent, ожерелье Laura Lombardi, минодьер Bienan Davis
Главная ночь года

А встретить сам Новый год можно дерзко и смело. Пускай бархатное мини с глубоким декольте станет стимулом начать подготавливать тело уже сейчас.

Платье Alexandre Vauthier, туфли Saint Laurent , заколка Simone Rocha, сумка Gucci и лайнер для глаз Marc Jacobs

По материалам: vogue.co.uk 

тенденции осень-зима 2018/2019 · Новый год 2019 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное