RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

20 практичных черных платьев для вечеринок

23 декабря 2019

Нельзя недооценивать силу черных платьев. Этот классический оттенок может заиграть новыми красками при правильном выборе материала и фасона. Кроме того, именно черные платья обычно служат верой и правдой много лет в гардеробе, становясь главным элементом как в повседневных, так и в вечерних образах. Поэтому встречать Новый год 2020 Vogue UA предлагает в практичных черных платьях.

Dolce & Gabbana осень-зима 2019/2020

Черные платья длины мини, миди и макси обязательно должны быть в гардеробе у каждой девушки, ведь именно они являются вневременной основой гардероба и "палочкой-выручалочкой" на все случаи жизни. Новогодние праздники не исключение. Так, креповое платье Olivier Theyskens с необычным вырезом говорит само за себя – такой образ точно захочется примерять еще не один раз. Черное шелковое slip-dress Dolce & Gabbana в новогоднюю ночь можно обыграть с помощью эффектных аксессуаров и блестящих туфель, а после носить его в паре с жакетом для формального дресс-кода. Тем временем бархатное платье с благородным блеском A.W.A.K.E. MODE  и кожаный образ David Koma можно надевать как с грубыми ботинками, так и с вечерними туфлями или высокими сапогами.

A.W.A.K.E. MODE осень-зима 2019/2020

Olivier Theyskens осень-зима 2019/2020

David Koma осень-зима 2019/2020

Vogue.ua собрал 20 черных платьев, которые пригодятся и после новогодней вечеринки.

Новый Год ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное