До #VogueUAconference осталось

Как одеться на свадьбу: 5 идей для подружки невесты

03 августа 2018

Негласное свадебное правило гласит - в белом должна быть только невеста. А это значит, что у подружек невесты открывается масса возможностей, чтобы выбрать интересный наряд. Если свадьба тематическая - с одним главным цветом или четко обозначенной стилистикой, то пространства для маневра, естественно, становится меньше, но и здесь можно постараться. Накануне августовского сезона свадеб Vogue.ua выбрал пять модных идей для подружек невесты.

Erdem Pre-Fall 2018
Цветник

Цветочный принт - вечная летняя тема, а наряд с таким узором пригодится еще не раз. Особенно уместно платья с рассыпанными по ткани бутонами выглядят на свадьбах в стиле бохо, которые проходят на открытом воздухе или у воды. Существуют и более сдержанные вариации цветочного принта, которые лучше всего искать у главного "ботаника" модного мира - дизайнера Эрдема Моралиоглу.

Gucci
Erdem
Lela Rose
Marc Jacobs
Richard Quinn

Плиссировка

Узкая плиссировка на тончайшем шелке выглядет изысканно и деликатно. Она придает нужную долю торжественности коктейльному платью, но при этом не пытается соревноваться с нарядом невесты. После праздника плиссированное платье можно смело носить с грубыми ботинками или объемными жакетами.

Maje
Saint Laurent
Bottega Veneta
Self-Portrait
MM6 Maison Margiela

Пастель

Свадьба - это нежный праздник, поэтому наряды здесь хочется видеть соответствующие. Так как белый цвет уже занят, то всегда верным решением для подружки невесты станет образ в пастельных тонах. В этом сезоне сделать это абсолютно нетрудно - приглушенные оттенки розового, голубого и лилового можно встретить в коллекциях самых разных брендов.

Balenciaga
Needle&Thread
Miu Miu
Preen Line
Zuhair Murad

Оборки

Еще один беспроигрышный вариант для подружки невесты - это платье с многочисленными оборками. Они выглядят в меру игриво и при этом подчеркивают еще незамужний статус девушки. Лучшие оборки в этом сезоне у Loewe и Attico.

Attico
Elie Saab
Erdem
Loewe
Valentino

Комбинезон

Комбинезоны - такой же уникальный предмет гардероба, как и платья. В их случае не нужно мучаться, с чем комбинировать. Вечерние комбинезоны дизайнеры украшают оборками, блестками или оставляют открытой спину.

Halston Heritage
Galvan
Max Mara
Roland Mouret
Sies Marjan

платья · свадьба ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное