RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Плиссированные платья – самый женственный тренд этого лета

08 мая 2020

Сезон весна-лето 2020 дает еще один шанс полюбить плиссировку. В коллекциях дизайнеров появились всевозможные вариации на тему этого женственного тренда – от мелкой складки, напоминающей жатую бумагу, до крупных фактурных интерпретаций. Vogue.ua собрал самые эффектные платья-плиссе на модных подиумах и показал как носить их этим летом.

Valentino

Плиссированные платья – достаточно универсальный тренд. Они могут пригодиться как для торжественных выходов, так и стать основой повседневного образа. Так, Valentino показали яркое платье, украшенное модным тропическим узором, которое с легкостью можно надеть для городских будней, а Oscar de la Renta признались в любви струящемуся нарядному образу из блестящей ткани в цвете бронзы, подходящему для красных дорожек.

Oscar de la Renta

Чаще всего бренды в своих коллекциях используют легкие ткани в создании платьев в складку, чтобы передать всю женственность и невесомость этого эффекта. Так, Givenchy представили платье с объемными рукавами и V-образным вырезом из тончайшего жатого шелка, а Preen by Thornton Bregazzi показали необычную обработку. Бренд сделал ставку на многоярусные плиссированные оборки, которые благодаря обтачке швов изображали фантазийные волны. Тем временем Dion Lee соединили соблазнительное бра с плиссированной полупрозрачной юбкой.

Givenchy

Preen by Thornton Bregazzi


 
Dion lee

Vogue.ua собрал 10 плиссированных платьев этого сезона весна-лето 2020.

тенденции весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное