RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Платья с открытой спиной - главная покупка августа

10 августа 2020

Провожать последний месяц лета нужно непременно в ультраженственных, сексуальных и элегантных образах. Как известно, равных платьям с открытой спиной в этом нет, поэтому предлагаем не терять драгоценные солнечные дни и начинать примерять платья с эффектными вырезами на спине. Вариаций таких платьев в новых коллекциях достаточно много – от глубоких вырезов, вплоть до линии бедер, до изящных моделей, слегка обнажающих лопатки. Vogue.ua собрал лучшие платья с открытой спиной в новых коллекциях брендов Pre-Fall 2020.

платье с открытой спинойMonse

Платья с открытой спиной смотрятся не менее соблазнительно, чем наряды с глубоким V-образным декольте. Так, идеальная гладкая кожа, оголенные плечи, лопатки и линия талии манят своей привлекательностью и в то же время оставляют простор для фантазии. Глубина и ширина декольте на спине напрямую отвечает за то, в каких случаях можно надеть то или иное платье. Например, изящный вырез на красном платье Oscar de la Renta, украшенный крупным бантом, подойдет для романтического свидания, в то время как откровенные шелковые комбинации Deveaux лучше оставить для летних вечеринок. 

Oscar de la Renta

При выборе платья с открытой спиной, есть две главные детали, о которых нужно всегда помнить - лаконичный фасон и монохромные оттенки. В качестве украшений в пару к таким платьям подойдут моно-серьги, тонкие геометрические варианты или цепочки с кулонами на спине, как это делают Monse в своем лукбуке Pre-Fall 2020.

Deveaux

Вот еще несколько платьев с открытой спиной в коллекциях брендов Pre-Fall 2020: у Cecilie Bahnsen - романтичный вариант с мелкой цветочной аппликацией в пастельной цветовой гамме, у Cushnie - вечернее slip-dress с черным драматическим бантом, а у Staud - бархатная комбинация с изящными бретельками на спине.

Staud
Cushnie
Cecilie Bahnsen
A.W.A.K.E. Mode
Emilia Wickstead

платья ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное