RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Смелый выбор: этой весной носим платья с цепочками

07 февраля 2021

Платья с открытой спиной официально можно назвать самым сексапильным решением 2021 года. Модницы, в числе которых Дуа Липа, Хейли Бибер, Матильда Дерф, Джен Себаллос и Джозефин Ханнинг Йенсен, уже неоднократно показывали как носить такое платье на своих страницах в Instagram. Рози Хантингтон-Уайтли тоже полюбила этот тренд, однако модница зашла немного дальше и примеряла платье не только с декольте на спине, но и с соблазнительной цепочкой от бренда Bazilika. Именно о таких платьях сегодня пойдет речь. Дизайнеры в своих коллекциях весна-лето 2021 показали всевозможные вариации платьев с цепями - от минималистичных прочтений до историй в стиле гранж.

Платья с цепочками плавно переместились из зимнего гардероба в весенний. Если на показах No.21 и Bottega Veneta осень-зима 2020/2021 мы видели лаконичные трикотажные платья с вырезами, обрамленные крупными звеньями, которые впоследствии полюбили главные streetstyle-звезды, то в новом сезоне цепи также играют первоочередную роль. Дизайнеры переосмыслили цепные мотивы и предложили новые решения для теплого сезона. Так, Schiaparelli разместили элегантную золотую цепь по диагонали на черном минималистичном платье, Givenchy использовали цепи вместо бретелек на черном и алом платьях, Paco Rabbane дополнили нарядный серебристый образ миниатюрной цепочкой на талии, а Rokh показали платья, щедро приправленные БДСМ-эстетикой - кожаными сбруями, портупеями, ошейниками и обилием металлических звеньев.

Schiaparelli

Givenchy

Paco Rabbane

Rokh

 Vogue.ua. собрал самые актуальные платья с цепочками, в которых можно модничать уже сейчас. 

Bottega Veneta
Dion Lee
Dodo Bar Or
Dsquared2
JW Anderson
Givenchy
Victoria Beckham
Loulou
No.21
Stella Mccartney

тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное