RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самые красивые платья на одно плечо в новых коллекциях

18 мая 2021

Если прошлым летом асимметричные топы были главной покупкой, то теперь пальму первенства захватили платья на одно плечо. Дизайнерам сильно понравилась деконструкция и они принялись охотно отрезать рукава с одной стороны платья либо же предлагать конструкции, держащиеся на единственной бретельке. Чтобы разнообразить свой гардероб свежим весенним нарядом, предлагаем взять на заметку асимметричные платья, которые смотрятся куда интереснее стандартных решений.

Stella McCartney

В коллекциях брендов весна-лето 2021 найдется вариант для любого события – от повседневных дел до красивых вечерних мероприятий. Начать знакомство с трендом предлагаем с дерзкого мини-платья цвета фуксии, расшитого несколькими видами кружева. Яркая модель в одном из самых модных оттенков этого сезона точно пригодится этим летом.  Не менее эффектное платье в таком же цвете показали Valentino – Пьерпаоло Пиччоли сделал ставку на расслабленный силуэт и шелковую ткань, плавно ниспадающую с одного плеча. Подобные струящиеся силуэты можно встретить также в коллекция Michael Kors Collection (шоколадное платье с плетеным поясом в таком же оттенке) и Chanel (полупрозрачный романтичный наряд, усыпанный логотипом бренда).

Valentino

Michael Kors Collection

Chanel

Помните те самые базовые топы под название "майки-алкоголички", которые вернулись на модные подиумы этим летом? Так вот, Sportmax решили не только возобновить культовый топ конца нулевых, но и предложить новую вариацию тренда – белое хлопковое силуэтное платье на одно плечо. Еще одно белоснежное асимметричное платье появилось в коллекции David Koma, однако оно уже не было похоже на повседневный вариант, напротив, дизайнер наградил его провокационным вырезом на талии и смелой длиной мини. Девушкам, предпочитающим гламурные платья, стоит идти к Isabel Marant, в то время как платья с глубокими разрезами и смелыми вырезами представлены у Brandon Maxwell.

Sportmax

David Koma

Isabel Marant

Brandon Maxwell

Vogue.ua собрал 12 самых красивых платьев на одно плечо.

Alexandre Vauthier
Bottega Veneta
Valentino
Dodo Bar Or
Mugler
Saint Laurent
Amen
AZ Factory
Dolce & Gabbana
Johanna Ortiz
Material
Rick Owens

тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное