RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самые красивые платья, чтобы встретить весну

03 марта 2020

Платья с воздушными рукавами или каскадом романтических оборок, россыпи мелких полевых цветов или крупные бутоны, сексуальные мини или соблазнительное кружево – все эти образы достойны, чтобы встретить в них весну. Vogue.ua в преддверии Международного женского дня предлагает 5 модных образов, которые придутся по душе каждой девушке.

Marc Jacobs
Воздушные рукава

Платья с воздушными рукавами выступают в роли "краеугольного камня" и отвечают за все настроение образа. Так, с помощью пышных рукавов-фонариков, которые в этом сезоне весна-лето 2020 особенно актуальны, появляется игривый и романтический настрой. Специально для девушек, предпочитающих алый оттенок, Valentino представили элегантное миди с глубоким V-образным вырезом, Giambattista Valli сделали реверанс в сторону сочетания смелой длины мини и легкой фактуры, а Carolina Herrera обнажили чувственную линию плеч и подчеркнули талию.

Valentino

Giambattista Valli

Carolina Herrera
Цветочные узоры

С приходом весны все больше хочется ярких оттенков и цветочных узоров, а 8 марта – отличный повод реализовать свои желания. Так, встречать наступающий праздник Vogue.ua предлагает в женственном платье Dolce & Gabbana, на котором расцвели цветы антуриума, асимметричном образе Michael Kors Collection, усыпанном полевыми бутонами или в драматическом полупрозрачном наряде с ярким флористическим узором Erdem.

Dolce & Gabbana

Michael Kors Collection

Erdem

С оборками

Платья с декором в виде фантазийных оборок и рюшей – актуальный тренд сезона весна-лето 2020. В коллекциях Christian Dior представлено полупрозрачное платье из нежного молочного кружева и сетки, а Ulla Johnson воспели весенний лиловый оттенок. Даже элегантный британский бренд Victoria Beckham не смог устоять перед магическими чарами романтичных оборок.

Victoria Beckham

Christian Dior

Ulla Johnson

Сексуальное мини

В арсенале у каждой девушки должно быть сексуальное мини-платье, которое будоражит мужскую фантазию и создает провокационный настрой. Если до сих пор такого нет, то правильным решением будет приобрести платье-пиджак с небанальным вырезом Versace, экстремальное мини с блеском Saint Laurent или бархатную модель Olivier Theyskens. Wow-эффект точно гарантирован.

Versace

Saint Laurent

Olivier Theyskens

Плотное кружево

Кружевные платья продолжают оставаться среди главных трендов весенне-летнего сезона, с одной лишь небольшой ремаркой – теперь вместо нежного и тонкого кружева, стоит выбирать платья с необычными узорами, выполненными техникой макраме. Самые стильные образы представлены в коллекциях: Alexander McQueen, Oscar de la Renta и Zimmermann.

Alexander McQueen

Oscar de la Renta

Zimmermann


 
тенденции весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное