VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Платье в стиле пэчворк – самый модный выбор этого лета

30 мая 2021

Лето совсем близко, а значит самое время добавить в гардероб настоящую must have позицию этого сезона  платье с пэчворком. Техника лоскутного шитья стабильно держится в топе тенденций, и покидать их этим летом точно не планирует. Жаккардовые мини, хлопковые миди и атласные макси  дизайнеры представили всевозможные варианты на любой вкус. Vogue.ua собрал самые стильные платья сезона весна-лето 2021, выполненные в стиле пэчворк.

Preen by Thornton Bregazzi

Арт-принты, клетка, полоска, цветочные и анималистичные узоры могут стильно соседствовать друг с другом в одном образе – доказывают модные бренды на своем примере. Смелые сочетания представил швецкий бренд RAVE Review – яркое платье-рубашку лейбл предлагает носить с не менее притягивающими взгляд брюками в клетку, попутно поддерживая одно из самых популярных сочетаний этой весны

RAVE Review

Нежное комбо разнообразных принтов и волнующих вырезов показали Preen by Thornton Bregazzi. Такая модель платья как нельзя лучше подойдет для летних ужинов на террасе. У Dolce&Gabbana же, чью весенне-летнюю коллекцию журналисты прозвали "лоскутным одеялом", советуем присмотреться к жаккардовым платьям: им подвластны не только повседневные сочетания с базовыми кедами, но и вечерние образы, например, с классическими туфлями-лодочками и бархатной сумкой. 

Dolce&Gabbana

Vogue.ua собрал 7 лучших платьев с пэчворком для ярких летних образов.

Prada
Balenciaga
JW Anderson
Marques'almeida
Stella McCartney
Dries Van Noten
Zimmermann

Еще в разделе Тенденции

Популярное