VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Летящей походкой: брюки с высокой посадкой

20 мая 2019

В новом сезоне весна-лето 2019 брюки принимают свободные и расслабленные формы. В центре внимания шуршащие хлопоквые пары с защипами и стрелками Acne Studios, объемные модели с высокой посадкой и широким поясом на талии Givenchy, брюки-палаццо с широкими штанинами Proenza Schouler или, наоборот, зауженные к низу и декорированные многочисленными функциональными карманами, как у Isabel Marant.

Acne Studios весна-лето 2019

Брюки с высокой посадкой обладают волшебным даром: они скрадывают лишние килограммы и правильно удлиняют ноги. Комбинировать такие брюки лучше всего с шелковыми блузами или топами - такой способ придаст легкости летнему образу. Кроме того, стоить взять на заметку сочетание с базовыми объемными футболками, перенося главный акцент на дизайн брюк. Если же хочется привнести нотки праздника в весенний образ, стоит сделать ставку на яркие цветовые решения и небанальные фактуры. Так, в коллекции Isabel Marant можно найти пудрово-розовые джинсовые брюки, в то время как Givenchy представили брюки из плотного атласа королевского синего цвета.

Proenza Schouler весна-лето 2019

Givenchy весна-лето 2019

Isabel Marant весна-лето 2019

Vogue.ua выбрал 10 пар лучших объемных брюк с высокой посадкой.

3.1 PHILLIP LIM
GARETH PUGH
BRUNELLO CUCINELLI
GIVENCHY
NILI LOTAN
ISABEL MARANT
VICTORIA BECKHAM
PROENZA SCHOULER
SALLY LAPOINTE

Тенденции весна-лето 2019 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное