RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Модные пальто в трех базовых оттенках из новых коллекций

29 января 2020

Среди изобилия пальто в ярких, клетчатых и анималистичных принтах на модных подиумах, не стоит забывать про базу вне времени – модели в классической цветовой гамме. Ведь порой просто хочется чиcтых cдержанных цветов, которые не наскучат спустя один сезон. Так, черные, синие и серые оттенки пальто составляют основу гардероба, вокруг которых при желании можно фантазировать и вкраплять яркие элементы. Vogue.ua собрал модные пальто из коллекций брендов сезона весна-лето 2020 в трех базовых оттенках.

Balenciaga
Черные

Трудно представить более универсальную одежду, чем черное пальто. Это именно та вещь, которая подходит абсолютно любому типу фигуру и внешности, и никогда не выйдет из моды. Встречать сезон весна-лело 2020 Bottega Veneta и The Row предлагают в объемных моделях на запах, тем временем Jil Sander сделали ставку на лаконичное пальто мужского кроя, которое точно придется по вкусу минималистам.

Bottega Veneta

The Row

Jil Sander
Синие

Еще одна альтернатива ярким вариантам пальто – классический синий оттенок. Так, Loewe предлагают встречать нестабильный период межсезонья, укутавшись в пальто c романтичной сборкой в плечевой линии, Michael Kors Collection – разбавить повседневный ансамбль из денима с помощью прямого строго варианта, а Saint Laurent –выбрать шерстяную модель, выполненную на манер тренча.

Michael Kors Collection

Loewe

Saint Laurent
Серые

Серый цвет только на первый взгляд кажется консервативным и скучным. На самом деле этот оттенок намного глубже и многогранней, чем многие себе представляют, особенно когда речь идет о пальто. Так, можно влюбиться в серое минималистичное пальто свободного кроя Roksanda, в коллекции Marc Jacobs выбрать модель, напоминающую британский тренч, а у Loewe остановить свой выбор на модели А-силуэта, который обычно предпочитает Кейт Миддлтон.

Roksanda

Loewe

Marc Jacobs

 

тенденции весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное