VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Оверсайз-жакет и топ — самая эффектная комбинация сезона

11 июля 2021

Оверсайз-жакеты давно стали самыми желанными позициями женского гардероба. Их универсальность говорит сама за себя: носить их можно и самостоятельно, и в тандеме с платьями или водолазками. В этом сезоне невероятно популярным стало комбо топа-бандо или кроп-топа и объемного пиджака с мужского плеча - на своем примере доказывают и дизайнеры, и Instagram-звезды. 

BOSS

Помимо базовых черных, серых и светло-коричневых жакетов, как в коллекции Celine, этим летом в модную гонку ворвались яркие модели. Например, пиджаки всех оттенков зеленого, как на показе BOSS, которые особо выгодно смотрятся в паре с белыми аксессуарами, или насыщенного и глубокого синего, как у Versace, сочетать который стоит так, как вам подскажет фантазия. Так как этот сезон проходит под эгидой ярких цветов и смелых комбинаций, советуем присмотреться к стилизации Донателлы Версаче, которая дерзко смешивает неоновые цвета.

Celine
Versace

На помощь в стилизации жакетов этим летом спешат всевозможные кроп-топы, бандо и бра. Они способны уравновесить объемный маскулинный пиджак и быстро придать силуэту недостающую женственность. Хлопковые топы, отсылающие к спортивному стилю, как у Эльзы Хоск или Дины Дюки, или бра с завязками из шелка и атласа, как у Ханны Шенберг и Джен Себаллос, – выбор за вами.

 

тренд ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное