Достойная замена: что носить в сентябре вместо пальто

16 сентября 2018

Уже совсем скоро потянутся долгие месяцы, в которые одно пальто будет следовать за другим, без надежды даже на временное смягчение жестокого шерстяного режима. Пока есть возможность, нужно пользоваться случаем и разнообразить армию верхней одежды всеми возможными способами. Vogue.ua предлагает пять достойных замен для пальто в сентябре. 

Бархатный жакет

Богемный жакет на запахе прекрасно смотрится как со строгими офисными брюками, так и с романтичными шелковыми платьями. Ультрамодный бархат идеально подходит для мероприятий любого уровня сложности днем и вечером. 

Жакет M.i.h Jeans

Длинный кейп

Кейп длины миди с принтом "собачий зуб", похожий на роскошный палантин, еще одна достойная замена классическому шерстяному пальто. В такой кейп можно зябко кутаться, сидя на террасе любимого кафе.

Кейп Dolce & Gabbana
Объемный кардиган

Объемный кардиган цвета кленового листа в конце сентября со сложным воротником и круглой формой рукавов — вещь номер один в осеннем гардеробе. Он настолько самодостаточен, что выдержит любое соседство: от простых джинсов оттенка черники до юбки-макси, усыпанной кристаллами.

Кардиган Joseph
Вельветовый жакет

Жакет из крупнокалиберного вельвета в стиле сафари одобрил бы сам Ив Сен-Лоран. А еще посоветовал бы носить такую модную униформу с брюками-трубами с максимальной шириной штанины и самой широкополой шляпой на свете. 

Жакет Saint Laurent
Пыльник в пайетках

Осень — то самое время, когда можно выглядеть максимально эффектно, не обращая внимание на взгляды обывателей. Суровое, аскетичное и мрачноватое осенее пальто подождет, в сентябре нужно срочно успеть неоднократно надеть самый блестящий пыльник на этой планете. 

Пыльник Racil

тенденции осень-зима 2018/2019 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное