VOGUE UA CONFERENCE

Одеться на музыкальный фестиваль: 8 винтажных рок-футболок

01 июля 2018

Лето в разгаре, а вместе с ним и сезон музыкальных фестивалей. Именно на таком мероприятии можно почувствовать дух свободы, насладиться любимой музыкой под открытым небом, найти новых друзей и просто хорошо провести время. Для подобного события Vogue UA выбрал 8 коллекционных футболок, которые представят вас в свете истинных ценителей музыки. 

Футболка Nirvana для Utero Tour в 1993-1994 годах. Очень редкая модель и чрезвычайно оцененная. Во-первых, потому что группа существовала не так долго, и потому, что смайлик зеленый, а не желтый, как на большинстве вещей.
Футболка Дэниела Джонстона 1990 года. Многие считают исполнителя лучшим лириком и американским музыкантом. Но не многие знают, что Дэниел Джонстон был человеком с психическими заболеваниями, аутизмом или шизофренией, который нашел свою силу в музыке
Футболка Майкла Джексона 1994 года. Одна из лучших футболок. Минималистичная, но с необычной визуальной идентичностью, благодаря изображению знаковых элементов нарядов поп-короля.
Футболка Eminem, 2000 год.
Футболка Nirvana из тура In Utero. Редкий принт и дизайн делают этот топ must-have вещью.
Футболка Rolling Stones из турне 1989 года в Соединенных Штатах. Необычная и весьма редкая модель. Примечательна и тем, что графика на ней американская, а группа – английская, что случается не часто.
Футболка Мэрилина Мэнсона из тура 1998-го года Mechanical Animals.
Футболка Джонни Холлидей для его французского тура и его концерта в Parc des Princes

фестиваль ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное