RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Невесомая материя: 15 образов из органзы

22 мая 2019

Новый сезон весна-лето 2019 пройдет под девизом "легкость и непринужденность". Дизайнеры единогласно признались в любви полупрозрачным тканям, среди которых шелк, шифон и органза. Последняя стала главной героиней новых коллекций Miu Miu, Valentino и Rejina Pyo.

Valentino весна-лето 2019

Женственные и романтичные силуэты в паре с откровенной полупрозрачной фактурой органзы выглядят небанально и свежо. В новом сезоне дизайнеры как сфокусировались на total-образах из невесомой ткани, так и показали варианты комбинаций этого материала с другими. Так, Valentino продемонстрировали монументальное плиссированное черное платье из шелковой органзы, а Chanel обновили культовое маленькое черное платье, сделав реверанс в сторону прозрачности. Тем временем Off-White скомбинировали блестящие брюки с удлиненным жакетом, а Rejina Pyo воспели голубой костюм из органзы, который дизайнер предлагает надевать поверх яркого топа, а к нему – изящные босоножки родом из 1990-х годов.

Chanel весна-лето 2019

Rejina Pyo весна-лето 2019

Off-White весна-лето 2019

Vogue.ua собрал воздушые летние образы из невесомой органзы.

модный тренд · Тенденции весна-лето 2019 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное