RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Нескучная зима: 6 самых комфортных образов сезона

28 ноября 2020

Зима – время года, когда особенно сильно хочется комфорта и уюта, но это не означает, что нужно закутываться в безразмерное одеяло до марта. Образы в стиле кэжуал-шик как раз и соединяют в себе удобство и модный угол. Помогают достигнуть этого баланса элегантная обувь на низком ходу, струящиеся силуэты и мягкие фактуры. Рассмотрим их подробнее.

Твидовый жакет + деним

Сложно придумать что-то более практичное, чем деним, а когда хочется добавить ему торжественности, то на помощь придет элегантный твидовый жакет. Идеальное сочетание показал в коллекции осень-зима 2020/21 итальянец Джиамбаттиста Валли.

Giambattista Valli осень-зима 2020/21
Элегантный спортивный костюм + кроссовки

Мария Грация Кьюри, креативный директор Christian Dior, продемонстрировала, что даже спортивный костюм может выглядеть подчеркнуто элегантно. Удалось ей это сделать благодаря глубокому темно-синему оттенку и минималистичному крою, благодаря которому ткань отлично держит форму.

Christian Dior осень-зима 2020/21
Мини-платье + туфли Мэри-Джейн

Не зря мини-платья А-силуэта стали классикой школьной моды, ведь они сочетают в себе удобство и аккуратность. Такая модель не стесняет движений, выглядит строго и при этом свежо. Поддержать настроение помогут туфли Мэри-Джейн на плоском ходу.

Marc Jacobs осень-зима 2020/21
Вязка

Трикотаж – главный материал 2020 года, который может выглядеть очень по-разному. Одно из самых эффектных прочтений продемонстрировали Доменико Дольче и Стефано Габбана – в осенне-зимней коллекции они показали полностью вязаный образ, в котором их фирменный сексапил выглядел по-домашнему уютно.

Dolce & Gabbana осень-зима 2020/21
Мягкий свитер + юбка-миди

Трикотажная юбка длины миди – универсальная вещь зимнего гардероба, которая отлично согреет в холодный день, но при этом сделает силуэт женственным. Наташа Рамсей-Леви в коллекции осень-зима 2020/21 предложила соединить ее с вязаным свитером и высокими сапогами.

Chloe осень-зима 2020/21
Вязаное платье + низкий ход

Коллекция Jil Sander осень-зима 2020/21 – настоящий кладязь образов для поклонников лаконичных образов. Один из самых интересных – вязаное платье в пол с мягкими туфлями на низком ходу.

Jil Sander осень-зима 2020/21

Тенденции осень-зима 2020/2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное