RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Украшения на голову – ключевой тренд Недели высокой моды

25 января 2019

В Париже завершилась Неделя высокой моды, на которой дизайнеры не упустили возможности продемонстрировать сложносочиненные головные уборы и роскошные украшения для волос, которые обязательно пополнят вишлисты этой весной. Многие из них взяли на вооружение разнообразные цветочные ободки, шелковые тюрбаны, этнические платки, а также шляпки различных форм и размеров.

Tony Ward Couture весна-лето 2019

Этой весной дизайнеры дружно предлагают украшать голову с помощью цветочных композиций. В центре внимания крупные металлизированные заколки, напоминающие священный лотос Tony Ward, красочная цветочная композиция Alexis Mabille и ювелирные шапочки Baroqco Jewerly и Ziad Nakad. Кроме того, дизайнеры сделали реверанс в сторону различных шляпок. Так, в арсенале у Armani Privé конические шляпы с жесткой вуалью и шапки из бисера, у  Balmain и Ralph & Russo широкополые шляпы, в то время Giambattista Valli сделал акцент на турецких шапочках, усыпанных воздушными цветами. 

Ralph & Russo Couture весна-лето 2019

Tony Ward Couture весна-лето 2019

Stephane Rolland Couture весна-лето 2019

Вслед за самыми красивыми свадебными платьями на Неделе высокой моды в Париже, Vogue.ua предлагает взглянуть на самые стильные головные уборы.

Неделя Haute Couture в Париже ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное