Украшения на голову – ключевой тренд Недели высокой моды

25 января 2019

В Париже завершилась Неделя высокой моды, на которой дизайнеры не упустили возможности продемонстрировать сложносочиненные головные уборы и роскошные украшения для волос, которые обязательно пополнят вишлисты этой весной. Многие из них взяли на вооружение разнообразные цветочные ободки, шелковые тюрбаны, этнические платки, а также шляпки различных форм и размеров.

Tony Ward Couture весна-лето 2019

Этой весной дизайнеры дружно предлагают украшать голову с помощью цветочных композиций. В центре внимания крупные металлизированные заколки, напоминающие священный лотос Tony Ward, красочная цветочная композиция Alexis Mabille и ювелирные шапочки Baroqco Jewerly и Ziad Nakad. Кроме того, дизайнеры сделали реверанс в сторону различных шляпок. Так, в арсенале у Armani Privé конические шляпы с жесткой вуалью и шапки из бисера, у  Balmain и Ralph & Russo широкополые шляпы, в то время Giambattista Valli сделал акцент на турецких шапочках, усыпанных воздушными цветами. 

Ralph & Russo Couture весна-лето 2019

Tony Ward Couture весна-лето 2019

Stephane Rolland Couture весна-лето 2019

Вслед за самыми красивыми свадебными платьями на Неделе высокой моды в Париже, Vogue.ua предлагает взглянуть на самые стильные головные уборы.

Balmain
Alexandre Vauthier
Tony Ward
Giorgio Armani
Alexis Mabille
Giorgio Armani
Christian Dior
Baroqco Jewerly
Jean Paul Gaultier
Tony Ward
Georges Hobeika
Julien Fournié
Ralph & Russo
Ziad Nakad
Givenchy
Ronald Van Der Kemp
Giambattista Valli
Ronald Van Der Kemp
Stephane Rolland
Ralph & Russo
Giambattista Valli

Неделя Haute Couture в Париже ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное