RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Нарядные туфли для новогодней вечеринки

30 декабря 2020

До Нового года осталось всего два дня, а это значит, что большинство модниц уже определилось со своим нарядом для волшебной ночи. Однако, все же есть еще девушки, которые находятся в раздумьях в чем же встретить праздник. На ум приходят платья из пайеток, образы с металлическим отливом и наряды с перьями. Тем не менее, чтобы выглядеть празднично - достаточно обуть нарядную пару туфель. Vogue.ua собрал самые красивые туфли для незабываемой новогодней вечеринки - от бархатных лодочек Elie Saab до сверкающих слингбэков Giambattista Valli. Осталось лишь выбрать.

Dolce & Gabbana

Туфли - главное женское оружие. Они способны не только превратить даже самый простой образ в праздничный, но и внести коррективы в походку обладательницы и подарить чувство уверенности и сексуальности. В коллекции Dolce & Gabbana осень-зима 2020/2021 можно встретить элегантную черную модель с бантами, усыпанными камнями - такие туфли легко подойдут под лаконичное платье. Беспроигрышным вариантом на вечеринке станут туфли в стиле Золушки, которые благодаря своему блеску станут главным украшением образа. Подобная модель с открытой пяткой и носком со стразами представлена в коллекции Giambattista Valli.

Giambattista Valli

Elie Saab

Бархатная обувь - капризная мадам, которая требует определенного повода и погодных условий для носки. К счастью, новогодняя ночь - идеальный повод, чтобы примерять любимые бархатные лодочки или купить новую нарядную пару, например, модель в черном бархате с плетенными кисточками Elie Saab. Кроме того, новогодняя вечеринка - всегда история про сверкающие материалы, россыпи кристаллов, эффектные застежки и заметные пряжки. Поэтому туфли с нарядным декором JW Anderson, белоснежная модель Loewe и атласные лодочки с прямоугольной пряжкой Saint Laurent - будут как никогда кстати.

JW Anderson

Loewe

Saint Laurent

Vogue.ua собрал 10 пар нарядных туфель для новогодней вечеринки.

AMINA MUADDI
AQUAZZURA
ALEXANDRE VAUTHIER
DOLCE & GABBANA
BOTTEGA VENETA
CHRISTIAN LOUBOUTIN
JIMMY CHOO
MIU MIU
THE ATTICO
TOM FORD

туфли · Новый Год · Тенденции осень-зима 2020/2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное