RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В чем встретить Новый год: нарядные блузы

22 декабря 2020

Для того, чтобы блистать на новогодней вечеринке, не обязательно выбирать исключительно вечерние платья. Можно легко обойтись нарядной блузой, которую легко подружить как с брюками-палаццо, так и с любимым денимом или элегантной юбкой. В этом сезоне осень-зима 2020/2021 дизайнеры предложили всевозможные торжественные варианты для празднования Нового года. В центре волшебной истории оказались: полупрозрачные блузы, варианты с бантами у шеи, модели с металлическим блеском, блузы в пайетки и романтичные пары с рюшами и оборками. Vogue.ua собрал пять главных блуз, в которых захочется встретить Новый год 2021.

Ulla Johnson
Полупрозрачные

В новый год предлагаем входить смело и расковано. Полупрозрачные блузы возглавляют список актуальных нарядов уже не один сезон, и если ранее не представлялось случая попробовать примерять этот провокационный тренд, то сейчас появилась отличная возможность отбросить все предубеждения и комплексы. Так, в коллекции Max Mara можно встретить маскулинную модель с объемными рукавами, у Fendi женственную блузу из черного кружева в будуарном стиле, а у Miu Miu романтичную модель с изящным бантом.

Max Mara

Fendi

Miu Miu
С бантом

Банты - один из главных декоративных элементов в этом сезоне осень-зима 2020/2021. Они появились как на вечерних платьях, так и украсили нарядные блузы. Чтобы составить новогодний образ, в этом году достаточно сделать ставку на блузу с бантом. В коллекции Khaite представлена элегантная модель с высоким воротником в викторианском стиле и бархатным контрастным бантом, тем временем у Saint Laurent и Elie Saab появились шелковые блузы в буржуазном стиле, которые можно скомбинировать как с латексными брюками, так и бархатным смокингом.

Khaite

Saint Laurent

Elie Saab
C металлическим блеском

Наступающий 2021 год пройдет под знаком белого металлического быка, а значит, в качестве цветовой гаммы для новогодней ночи лучше всего выбирать серебристые и белые оттенки. В коллекциях брендов как раз есть несколько актуальных решений: A.W.A.K.E.Mode сделали ставку на сложносочиненную блузу с коротким рукавом, которую бренд советует сочетать с белыми брюками, Celine разбавили строгие брючный костюм-тройку с помощью игривой блузы с металлическим блеском, а Alberta Ferretti показали total-образ в оттенке серебра.

Alberta Ferretti

A.W.A.K.E.Mode

Celine
Пайетки

Пайетки – символ новогодних вечеринок и шумных зимних праздников. Из года в год дизайнеры вспоминают про блестящую чешую, придавая ей новое прочтение. В этом сезоне в качестве альтернативы новогоднему платью в россыпях пайеток предлагаем выбрать нарядные блузы. Так, Galvan предлагают встречать волшебную ночь в рубашке, декорированной игривыми серебряными блестяшками, Rodarte признаются в любви романтичной укороченной модели с рюшами, а A.W.A.K.E.Mode советуют присмотреться к асимметричной блузе с галограммными пайетками.

Galvan

Rodarte

A.W.A.K.E.Mode
Оборки и рюши

Этот сезон как никогда щедр на всевозможные декоративные элементы. Именно поэтому поклонницы блуз с нежными рюшами и романтичными оборками могут ликовать. Встретить этот Новый год есть в чем: Saint Laurent предлагают отдать предпочтение изумрудной блузе с рюшами, Rodarte показывают нарядную полупрозрачную модель с объемными плечами, а Alberta Ferretti дерзкую блузу с каскадами черных оборок.

Saint Laurent

Rodarte

Alberta Ferretti

 

Новый Год · Тенденции осень-зима 2020/2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное