Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Нарядные блузы для новогодней вечеринки

12 декабря 2019

Среди новогодних нарядов этого сезона можно, не моргнув и глазом, потеряться. Дизайнеры предлагают сотни вариантов в чем встретить новогоднюю ночь - от блестящих пайеток до благородного бархата. Для девушек, которые устали от праздничных платьев и хотят приобрести более практичную вещь, Vogue UA предлагает обратить внимание на нарядные блузы.

Elie Saab
Полупрозрачные

В этом сезоне нужно отбросить все скованность и стеснение и присмотреться к полупрозрачным фактурам. К тому же в коллекциях брендов есть варианты блуз на любой вкус и цвет. Смелым и дерзким девушкам стоит взять курс на черную блузу из полупрозрачного шелка Saint Laurent. Если душа просит включить яркость на максимум, стоит обратить внимание на модель Carolina Herrera в цвете фуксии - в такой блузе трудно остаться незамеченной в новогоднюю ночь. Для романтичных натур есть тоже решение - полупрозрачная молочная блуза с огромным воланом Nina Ricci.

Saint Laurent

Carolina Herrera

Nina Ricci

DOLCE & GABBANA
COMME DES GARÇONS NOIR KEI NINOMIYA
ALEXA CHUNG
MACGRAW
PETAR PETROV

Металлизированные

Металлизированные блузы - главная покупка этого сезона. Блузы с благородным блеском светлых и темных металлов смотрятся не менее эффектно, чем такие же платья, но в то же время они более практичны и многофункциональны в образах. Так, такую блузку можно надеть с креповыми брюками, немного снижая градус торжественности; можно скомбинировать с юбкой такого же оттенка, если хочется сверкать в новогоднюю нось;  взять в пару черные шелковые свободные брюки или юбку.

Alberta Ferretti

Cushnie

Etro

GANNI
SAINT LAURENT
PACO RABANNE
SAINT LAURENT
TALBOT RUNHOF

С объемными рукавами

Невесомые блузы с объемными рукавами в стиле 1980-х годов с легкостью придадут даже самому простому образу праздничный настрой. Когда еще, если не в новогоднюю ночь, примерять блузу с воздушными рукавами. Giorgio Armani продемонстрировали шелковую сложносочиненную модель в главном оттенке 2020 года - Classic Blue. Zimmermann украсили нежную блузу ажурным кружевом, а Rodarte показали плиссированный вариант с легким блеском.

Giorgio Armani

Zimmermann

Rodarte

RASARIO
GIUSEPPE DI MORABITO
DSQUARED2
THE ATTICO
MSGM

тенденции осень-зима 2019/2020 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное