RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

На все лето: модные платья от украинских брендов

04 июня 2020

У каждого лета есть свое платье, с которым не хочется расставаться каждый день. Мы заглянули в весенне-летние коллекции украинских брендов и выбрали платья, которые смогут занять свое достойное место в нашем шкафу.

ARTEMKLIMCHUK

Артем Климчук рассказывает, что его весенне-летняя коллекция – это история о юности, музыке, природе, исскустве и любви, в которой он мастерски переплетает женственность и брутальность, ручную вышивку и грубые детали.

Katimo

Поклонницы мягких форм и объемных силуэтов оценят коллекцию бренда Katimo, во время работы над которой дизайнер Катя Тимошенко думала о девушках, выходящих из самоизоляции и возвращающихся к привычной активной жизни. Передать это настроение она решила с помощью воздушного кроя и приглушенной цветовой палитры еще до конца не проснувшегося города.

The Coat by Katya Silchenko

Катя Сильченко, основательница марки The Coat by Katya Silchenko, всю юность провела в танцевальных залах на тренировках и знает, каким должно быть платье, чтобы в нем было удобно танцевать. Этим летом она предлагает отдать предпочтение летящим нарядам с плиссировкой или на затяжках – wow-эффект будет обеспечен.

JUL

Какое лето без платья на тонких бретелях? Множество вариаций на тему представила Юлия Логвин, основательница демократичной марки JUL. В этом сезоне она вдохновляется своим любимым Марракешем и выбирает образы, в которых будет комфортно пережить любую жару.

Lake Studio

Яркие принты – еще одна летняя прерогатива, которой хочется насладиться по максимуму за три теплых месяца. Сделать это можно в том числе с весенне-летней коллекцией Lake Studio, которая вдохновлена Азией, а паттерны в ней выглядят одновременно сочно и деликатно.

Украинские дизайнеры · тенденции весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное