RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Мы выбрали за вас: 5 образов для костюмированных вечеринок

16 декабря 2021

Новогодние праздники — это не только череда событий под названием «успеть всё и выжить», но и костюмированные вечеринки, которые традиционно проходят в декабре. Как и снег зимой, праздник с переодеванием — это всегда спонтанно и неожиданно, поэтому мы предлагаем вам подборку образов, которые могут найтись у вас в гардеробе. Самое важное — добавить немного фантазии и концепта. 

Одеться как: Холли Голайтли, «Завтрак у Тиффани» 

Основные компоненты образа: черное платье миди, черные перчатки, украшения. 

Дополнительные атрибуты: круассан, стакан кофе, очки. 

Как «проповедуют» стилисты, составляя базовый гардероб, черное платье миди — это обязательный элемент в шкафу. Надеемся, что у вас оно уже есть и вы без пяти минут Холли Голайтли. Далее дело за аксессуарами, которые будут играть ключевую роль, но тут без сюрпризов: аксессуары всегда играют ключевую роль. Мы очень надеемся, что у вас найдутся длинные перчатки, которые стали трендом в 2021 году, и мы уверены, что они не потеряют своей актуальности в 2022-м. 

Одеться как: Ким Кардашьян во время презентации альбома Донда 

Основные компоненты образа: черные скинни-джинсы, гольф и перчатки.

Дополнительные атрибуты: балаклава.

Если ваша костюмированная вечеринка буквально через час — то надеть total-black и сказать что вы Ким Кардашьян во время презентации альбома Донда — будет выходом из любой ситуации. Во-первых, у вас точно найдутся черные джинсы и гольф, а во-вторых — быть фэшн-ниндзя на вечеринке, где все наверняка наденут что-то яркое, — это иронично и даже эпатажно. 

Одеться как: Вивиан из «Красотки»

Основные компоненты образа: красное платье, белые перчатки 

Дополнительные атрибуты: колье, красная помада 

Вы помните, как бизнесмен Эдвард Льюис (которого играл Ричард Гир) повел Вивиан (Джулию Робертс) на ужин — в этом моменте фильма главная героиня предстала перед нами в красном платье в пол с белыми перчатками. Этот элегантный образ тоже идеально подойдет для костюмированной вечеринки. Если вы не хотите танцевать в костюме броненосца и для вас важно выглядеть празднично и привлекательно — эта идея точно для вас. 

Одеться как: принцесса Диана в гвардейском поло-клубе

Основные компоненты образа: джинсы, черный оверсайз-пиджак, реглан

Дополнительные атрибуты: кепка, ковбойские сапоги.

Если на любом празднике для вас важен комфорт, то мы предлагаем вам одеться как принцесса Диана в 1988 году, во время просмотра игры в поло. У вас точно найдутся в гардеробе все вышеперечисленные компоненты образа, а если чего-то не хватает — смело заглядывайте в шкаф своего бойфренда, у него точно отыщется черный блейзер и спортивный реглан, который вы хотели тайно выбросить. 

Одеться как: Кэрри Брэдшоу из заставки «Секса в большом городе»

Основные компоненты образа: розовый топ, белая юбка-пачка. 

Дополнительные атрибуты: босоножки на шпильке, клатч

Сейчас наверняка у всех в голове заиграла мелодия из сериала «Секс в большом городе», потому что это первый образ, в котором мы увидели журналистку из Нью-Йорка. Розовый топ и белая юбка-пачка — это культовое сочетание, которое достаточно легко повторить на костюмированной вечеринке: отыщите топ, который наверняка спрятался в коробке с летними вещами, и забегите в условный магазин «Все для танцев» за пачкой. 

Новый Год ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное