RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Модные тренды сезона осень-зима 2018/19: анималистические принты

15 августа 2018

Мода на анималистические принты удивительно циклична. Едва забыв про пестрые пятна леопардов и зебр, дизайнеры вновь и вновь используют их с своих коллекциях. Первым, кто дал "зеленый свет" хищным рисункам на дамских платьях, был Кристиан Диор. Именно он в своей исторической коллекции New Look (1947 год) использовал ткани с леопардовой раскраской для создания платьев и пальто. Уже после него по тропе диких зверей пошли Ив Сен-Лоран, Пьер Бальман, Аззедин Алайя, Гальяно​ и другие. 

В новом сезоне анималистический вихрь закрутил с новой силой, а интереснее всего выглядят наряды, сделанные в не слишком традиционной цветовой гамме. Например, у Ashley Williams леопардовые пятна проступили на нежно-розовых платьях, а Том Форд сочетает их с сочным оттенком спелой клубнки. Классические "жирафы", "тигры" и "зебры" выглядят не менее модно. К тому же в новом сезоне носить хищников можно total look. 

Ashley Williams осень-зима 2018/19

Tom Ford осень-зима 2018/19

Dolce & Gabbana осень-зима 2018/19

Max Mara осень-зима 2018/19

Bottega Veneta осень-зима 2018/19

Vogue.ua выбрал 25 нарядов и аксессуаров с самыми красивыми анималистическими принтами

модный тренд · тенденции осень-зима 2018/2019 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное