RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Модные кожаные мини-юбки сезона осень-зима 2021/2022

07 октября 2021

Эстетика нулевых захватила коллекции дизайнеров осень-зима 2021/2022. Так, помимо джинсов и брюк с экстремально-низкой посадкой, блестящих коктейльных платьев на тонких лямках и трикотажных топов-шторок, которые носили главные поп-звезды 2000-х годов, в этом сезоне также актуальны соблазнительные мини-юбки. Причем делать ставку дизайнеры предлагают на кожаные модели во всех фасонах и оттенках - от черных плиссе до металлизированных юбок, повторяющих силуэт.

Saint Laurent

Энтони Ваккарелло в коллекции Saint Laurent осень-зима 2021/2022 принялся переосмысливать главные хиты бренда. Фантазия дизайнера привела его к элегантным твидовым жакетам в духе 1960-х и металлизированным мини-юбкам в стиле 1980-х годов, которые сейчас достать очень трудно, ведь они практически sold out по всему миру. Донатела Версаче не осталась в стороне от громкого тренда и показала свою версию кожаной мини-юбки -черную модель А-силуэта, которую лучше всего носить с плотными колготками с графическим узором, ботильонами и дутой курткой. Тем временем, похожая модель юбки была замечена на шоу Courreges, но стилизация образа значительно отличалась. Дизайнер Николя Ди Феличе показал, что кожаную мини можно сочетать с трикотажными брюками вместо колготок. Получилось очень заманчиво.

Versace

Courreges

С эстетикой стиля преппи хорошо работает бренд Philosophy di Lorenzo Serafini, который в своей осенне-зимней коллекции очередной раз показал модные сочетания на каждый день. Берите на заметку плиссированные кожаные мини-юбки в паре с мужскими бомберами и грубыми ботинками. Гламурные юбки для вечеринок показали в этом сезоне Dsquared2 и Dolce & Gabbana. Если первый дуэт братьев-близнецов представил черную мини с глубокими разрезами, то вторая творческая пара показала красную металлизированную юбку.

Philosophy di Lorenzo Serafini

Dsquared2

Dolce & Gabbana

 Vogue.ua собрал 10 модных кожаных мини-юбок сезона осень-зима 2021/2022.

Balenciaga
1 / 10Balenciaga
Saint Laurent
2 / 10Saint Laurent
Balmain
3 / 10Balmain
Gucci
4 / 10Gucci
Tom Ford
5 / 10Tom Ford
Khaite
6 / 10Khaite
Zeynep Arcay
7 / 10Zeynep Arcay
The Attico
8 / 10The Attico
Polo Ralph Lauren
9 / 10Polo Ralph Lauren
Stouls
10 / 10Stouls

модный тренд · тенденции осень-зима 2021/2022 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное