VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как сочетать солнцезащитные очки с платками красиво

01 апреля 2021

Весна – идеальное время пробовать что-то новое, экспериментировать со стилем и не бояться рисковать. Мы предлагаем начать с аксессуаров и примерять один из самых любимых модных приемов Жаклин Кеннеди – сочетание косынки и солнцезащитных очков. Первая леди США регулярно пользовалась этой парой, чтобы не только защитить волосы и лицо от солнца или ветра, но и чтобы укрыться от назойливого внимания журналистов и зевак. А кто нам мешает превратиться в таинственных незнакомок в своем родном городе и отправиться на длинную прогулку, представляя себя модной туристкой?

Тренч Jean Paul Gaultier, пояс Loewe, босоножки YSL, платок Moschino, очки  Tom Ford
Привет из 1960-х

Не зря шестидесятые называют одной из самых оптимистичных декад ХХ века, ведь они научили людей любить и носить принты – пестрые, яркие, нескучные. Если вам близко это настроение, то предлагаем уже в ближайшие дни надеть что-нибудь цветастое, а дополнить образ как раз можно невесомым шелковым платком и солнцезащитными очками с полупрозрачными линзами.

Костюм Etro, платок Hermes, очки Gucci
Римские каникулы

В этом образе так легко почувствовать себя героиней фильма, которая потерялась где-то в Риме и наслаждается новым для себя городом с его старинными улочками и южной расслабленной атмосферой. Кстати, именно так любила завязывать косынку Жаклин Кеннеди во время неформальных поездок. 

Топ Loewe, брюки Blumarine, платок Hermes, очки Moschino
Романтический настрой

Самый легкий, но при этом наиболее романтичный, способ носить платки – завязывать бант под подбородком. Мы предлагаем немного его трансформировать и завязать бант немного сбоку. Подчеркнуть романтичный настрой еще больше можно с помощью юбки-плиссе и полупрозрачного топа.  

Топ Rick Owens, брюки-плиссе Robert Wun, платок Hermes, очки Gucci, туфли Burberry

Фото: Roma Lansky @rl35mm

Стиль: RL Jewel @rljewel

Модель: Maria Janaszek @marysiajanaszek Uno Models

тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное