RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лучшие платья с бантами для новогодних вечеринок

18 декабря 2021

Одним из главных трендов сезона новогодних вечеринок стали романтичные платья с бантами. Дизайнеры предлагают в своих коллекциях: лаконичные наряды с изысканным декором, дерзкие мини-платья с блестящими бантами и максималистские образы с пышными украшениями, иногда переходящими в шлейф. Подобные платья трудно вписать в повседневный гардероб, но они с легкостью могут занять первые места в списке самых нарядных платьев для вечеринок. Предлагаем начинать выбирать свое идеальное платье с красивым бантом, которое у многих ассоциируется именно с периодом праздников и подарков. 

Rebecca Vallance

С помощью банта даже самое лаконичное платье может заиграть новыми красками и обрести нарядный, романтичный и где-то инфантильный характер. В этом сезоне выбирайте маленькое черное платье Rebecca Vallance и с глубоким декольте и бархатными бантами на груди или асимметричное черное платье Giambattista Valli с блестящим бантом на области ключицы. Вы точно не прогадаете если наденете на новогодний бал полупрозрачное платье с пышной юбкой из деликатного кружева Alessandra Rich или бархатное мини со шлейфом Lanvin.

Alessandra Rich

Self-Portrait

Платья с бантами в этом сезоне можно встретить практически в каждой коллекции - от люкс сегмента до масс-маркета. Так, Oscar de la Renta предлагает встречать праздники в элегантном платье с открытой спиной и серебристыми мини-бантами на груди, Self-Portrait показывают трикотажное короткое платье в красном цвете, а H&M запускают sustainable-инициативу, в рамках которой появилось мини-платье с пышным максималистским декором. Приобрести платье с бантом можно также в коллекциях украинских брендов. Так, дизайнер Марианна Сенчина представила капсульную праздничную коллекцию в коллаборации с киевским ЦУМом, где первоочередную позицию заняли богемные наряды с изысканными бантами. А в коллекции украинской марки Lallier появились длинные аристократичные наряды с объемными плечами и съемными бантами.

Giambattista Valli

Marianna Senchina x TSUM

 

Lanvin

Oscar de la Renta

Lallier

H&M

Vogue.ua собрал самые модные платья с бантами - от изящного декора на груди до максималистских решений. Вот лучшие из них.

Rebecca Vallance
1 / 12Rebecca Vallance
Rachel Gilbert
2 / 12Rachel Gilbert
Giambattista Valli
3 / 12Giambattista Valli
Carolina Herrera
4 / 12Carolina Herrera
Marianna Senchina
5 / 12Marianna Senchina x TSUM
Bambah
6 / 12Bambah
Oscar de la Renta
7 / 12Oscar de la Renta
Paule Ka
8 / 12Paule Ka
Marni
9 / 12Marni
Valentino
10 / 12Valentino
Lallier
11 / 12Lallier
Self-Portrait
12 / 12Self-Portrait

Еще в разделе Тенденции

Популярное