VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лучшая альтернатива платью: 40 нарядных пиджаков

26 декабря 2018

Наступила пора новогодних праздников: на смену теплым ботинкам пришли ботильоны, украшенные сверкающими камнями, а теплые oversize-витера пора менять на нарядные пиджаки и жакеты. В новом сезоне дизайнеры особенно постарались Alice+Olivia расшили пиджак, напоминающий мужской смокинг, с помощью сверкающих пайеток, Saint Laurent представили фактурный бархатный жакет, Philosophy di Lorenzo Serafini воспели атласную модель канареечного цвета, а на жаккардовом жакете Delpozo расцвели садовые цветы. Vogue.ua собрал самые красивые пиджаки для новогодней вечеринки.

Пайетки

Главные гости новогодней вечеринки — пиджаки, украшенные тысячами блестящих пайеток золотого, медного или серебряного цветов. Идеальным спутником самодостаточному сверкающему пиджаку станет лаконичное монохромное платье и праздничные лодочки.

Balmain
Alice + Olivia
Blanca
Redemption
Brandon Maxwell
Blaze Milano
Naeem Khan
Brunello Cucinelli
Gucci
Ralph Lauren

Бархатные

Отличная альтернатива блестящим жакетам — аристократичный бархатный пиджак, который легко может стать "изюминкой" образа. Сложная фактура бархата и глубокие насыщенные оттенки на контрасте с полупрозрачными платьями или дерзкими мини придадут образу игривости и сексуальности.

Saint Laurent
Balmain
De La Vali
Saint Laurent
ALEXIS
Equipment
L'agence
P.A.R.O.S.H.
Theory
Alexachung

Атласные

Атласный пиджак сам по себе смотрится нарядно: с контрастными лацканами, напоминающими мужской смокинг, укороченный, приталенный или свободного кроя — выбор большой. Надевать такой пиджак лучше всего на голое тело, дополняя такими же брюками-клеш или узкими укороченными моделями, создавая монохромный образ.

PHILOSOPHY DI LORENZO SERAFINI
Unravel Project
Tory Burch
Valentino
Tom Ford
Haider Ackermann
Koche
Max Mara
Emporio Armani
P.A.R.O.S.H.

Цветочный принт

Пиджак – секретное оружие всех модниц. Он сморится одинаково стильно как в офисе, так и на шумной вечеринке. В новом сезоне дизайнеры обратились к атласным, жаккардовым и бархатным жакетам, на которых расцвели садовые и полевые цветы. Лучшую пару такому жакету составят юбки плиссе, однотонные блузы и ботильоны на каблуках kitten heels, а еще можно зафиксировать его на талии с помощью пояса. Берем на карандаш и надеваем на Новый год!

Delpozo
Diane von Furstenberg
Dolce & Gabbana
Dolce & Gabbana
Forte Forte
MSGM
Mother of Pearl
Roberto Cavalli
Self-Portrait
Stine Goya

Новый Год · модный тренд · Новый год 2019 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное