Сезон охоты: колготки – это модно

22 ноября 2018

Если еще недавно колготки считались моветоном, то этой осенью дизайнеры уделили им немало внимания. В их коллекциях есть как классические капроновые колготки, так и кислотные модели (Tom Ford и Haider Ackermann), а также вязаные и кружевные пары — как y Chanel и Chloé, в горошек или полоску — как у Marni. Vogue.ua собрал самые стильные колготки сезона осень-зима 2018/2019.

Tom Ford осень-зима 2018/19

В новом сезоне от Нью-Йорка до Парижа модели гордо дефилировали на подиумах в колготках, хотя до этого даже самые роскошные меха и уютные пальто они демонстрировали на фоне обнаженных ног. Наташа Зинько, например, сделала ставку на белоснежные колготки в сочетании с лаконичным серым платьем и лакированными черными ботинками. Франческо Риссо представил безумные разноцветные колготки в полоску в паре с монохромным трикотажным платьем, дополнив образ спортивной сумкой и туфлями, что придало ему необходимую долю спортшика. А в коллекциях брендов Chanel, Chloe и Alberta Ferretti можно увидеть классические капроновые колготы разной степени плотности.

Natasha Zinko осень-зима 2018/19

Chloé осень-зима 2018/19

Marni осень-зима 2018/19

Звериный принт захватил серца дизайнеров. Так, в коллекции Tom Ford появились кислотные леопардовые колготки, в то время как модели бренда Dolce & Gabbana демонстрировали полупрозрачные пары, украшенные тигровым принтом и стразами. Единственным равноправным конкурентом хищному принту в новом сезоне стал неоновый цвет. Например, в осенне-зимней коллекции бренда Haider Ackermann можно увидеть колготки всех цветов радуги. 

Tom Ford осень-зима 2018/19

Dolce & Gabbana осень-зима 2018/19

Haider Ackermann осень-зима 2018/19

Vogue.ua показывает, какие колготки будут актуальны в новом сезоне осень-зима 2018/2019.

Balenciaga
Alexander Wang
Alexander Wang
Balenciaga
Falke
Falke
Wolford
Wolford
Wolford

модный тренд · осень-зима 2018/19 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное