Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Какую ветровку купить этой весной

11 апреля 2019

С приходом весны невольно задумываешься о приобретении легкой непродуваемой куртки, которая будет актуальна и в городе, и на отдыхе. Ветровки – отличная альтернатива аноракам, отсылающим к униформе альпинистов, и бомберам, навеянным формой американских летчиков. В весенне-летних коллекциях дизайнеры сделали акцент на небанальном крое, новых цветовых решениях и интересных деталях.

Louis Vuitton весна-лето 2019

В новом сезоне дизайнеры продемонстрировали ветровки на любой вкус и цвет – даже самые привередливые модницы смогут найти вариант себе по душе. Так, Николя Жескьер сделал ставку на объемную модель, разрисованную абстрактными изображениями, которую дизайнер предлагает носить с мини-платьем и остроносыми ботинками. Тем временем Each & Other и Paul & Joe признались в любви неоновой цветовой гамме: творческий дуэт Илана Делуи и Дженни Маннергейм представили укороченную ветровку с длинным шлейфом ярко-розового цвета, в то время как Софи Мечали разместила на удлиненной куртке прямого кроя функциональные карманы.

Each & Other весна-лето 2019

Paul & Joe весна-лето 2019

Vogue.ua. собрал 10 лучших ветровок, которые можно купить уже сейчас. 

PRADA
MONCLER
JUNYA WATANABE
RED VALENTINO
OPENING CEREMONY
AS65
GUCCI
MIA-IAM
VETEMENS
GANNI

Тенденции весна-лето 2019 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное