Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Какую рубашку купить этой весной

04 апреля 2019

В новом весеннем сезоне внимание с классических рубашек перемещается на необычные модели – асимметричные, укороченные, со спущенными плечами, сложноскроенные, сшитые из нескольких кусков разных тканей, украшенные всевозможным декором в виде рюшей, перьев, логототипами или выполненные из небанальных материалов и нестандартных оттенков. Дизайнеры потрудились на славу и максимально нам разнообразили формальный гардероб.

Chanel весна-лето 2019

Сложно придумать более базовую вещь гардероба, чем рубашка, которая в новом сезоне весна-лето 2019 обрела новое прочтение. В коллекции Delpozo появились удлиненные рубашки, декорированные фантазийными рюшами, в то время как Chanel продемонстрировали укороченные statement-модели, которые возглавили вишлисты всех модниц. Balenciaga продолжает игры с логоманией, яркими цветами и гиперболизированными формами. Так, в новом сезоне Демна Гвасалия сделал ставку на атласные oversize-рубашки с укороченными рукавами и принтом в виде золотых цепей.

Delpozo весна-лето 2019

Balenciaga весна-лето 2019

Эта весна пройдет под девизом нестандартных решений. Proenza Schouler условно разделили рубашку на две равные части и сделали акцент на принте tie-dye, беря за основу культуру хиппи. Дрис ван Нотен добавил нотки авангарда в новую коллекцию с помощью ярких желтых перьев и сетки, а Стелла Маккартни сделала ставку на приталенную сложносочиненную рубашку на молнии.

Proenza Schouler весна-лето 2019

Dries Van Noten весна-лето 2019

Stella McCartney весна-лето 2019

Vogue.ua собрал 15 модных рубашек, каждая из которых заслуживает отдельного внимания.

JW ANDERSON
PETAR PETROV
MARC JACOBS
PROENZA SCHOULER
ROKH
JW ANDERSON
MIU MIU
GIULIVA HERITAGE COLLECTION
ISABEL MARANT
JOSEPH
MIU MIU
BROGNANO
CHLOÉ
GANNI
REJINA PYO

Тенденции весна-лето 2019 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное