RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Какую рубашку купить этой весной

04 апреля 2019

В новом весеннем сезоне внимание с классических рубашек перемещается на необычные модели – асимметричные, укороченные, со спущенными плечами, сложноскроенные, сшитые из нескольких кусков разных тканей, украшенные всевозможным декором в виде рюшей, перьев, логототипами или выполненные из небанальных материалов и нестандартных оттенков. Дизайнеры потрудились на славу и максимально нам разнообразили формальный гардероб.

Chanel весна-лето 2019

Сложно придумать более базовую вещь гардероба, чем рубашка, которая в новом сезоне весна-лето 2019 обрела новое прочтение. В коллекции Delpozo появились удлиненные рубашки, декорированные фантазийными рюшами, в то время как Chanel продемонстрировали укороченные statement-модели, которые возглавили вишлисты всех модниц. Balenciaga продолжает игры с логоманией, яркими цветами и гиперболизированными формами. Так, в новом сезоне Демна Гвасалия сделал ставку на атласные oversize-рубашки с укороченными рукавами и принтом в виде золотых цепей.

Delpozo весна-лето 2019

Balenciaga весна-лето 2019

Эта весна пройдет под девизом нестандартных решений. Proenza Schouler условно разделили рубашку на две равные части и сделали акцент на принте tie-dye, беря за основу культуру хиппи. Дрис ван Нотен добавил нотки авангарда в новую коллекцию с помощью ярких желтых перьев и сетки, а Стелла Маккартни сделала ставку на приталенную сложносочиненную рубашку на молнии.

Proenza Schouler весна-лето 2019

Dries Van Noten весна-лето 2019

Stella McCartney весна-лето 2019

Vogue.ua собрал 15 модных рубашек, каждая из которых заслуживает отдельного внимания.

Тенденции весна-лето 2019 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное