RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Какую обувь носить этим летом: полный гид

08 июня 2018

Летняя обувь - одно из главных и самых приятных удовольствий нового сезона. Благородные материалы, сложные конструкции, скульптурные каблуки и интеллигентный декор – vogue.ua выбрал 50 пар летней обуви, которые точно не оставят равнодушной.

Бархатные

Нежный бархат цвета спелой малины, сочной клубники, чайной розы или бодрой фуксии - одна из главных составляющих самой модной обуви этого лета. Гармонично смотрится как с ярким, так и с нейтральным педикюром. 

С оригинальными каблуками

Трапеции из красного дерева, металлические шарики, бахрома, как у танцовщиц Le Crazy Horse, жемчужины неправильной формы - все это не описания арт-объектов, а каблуков босоножек и мюли из новых коллекций. Надев одну из этих пар, можно не усложнять жизнь выбором оригинального наряда. Весь образ "вытянет" на себе обувь.

Animal Planet

Анималистические принты вновь на пике популярности. И не так уж важно какой высоты каблук у пары новых туфель или босоножек, если расцвечены они жизнерадостными пятнами диких кошек. 

Мюли

Мюли последние несколько сезонов переживают новую волну популярности, после начала 2000-х, когда фанатичный интерес к ним спровоцировала Кэрри Брэдшоу (героиня Сары Джессики Паркер), появившись в одной из эпизодов "Секса в Большом городе" в малиновой паре Manolo Blahnik с пряжкой из кристаллов Swarovski. Этим летом мюли обошлись без лишнего декора, но выглядят при этом не менее эффектно. 

Шлепанцы

Шлепанцы на плоском ходу этим летом стали настолько популярны, что даже у Дома Roger Vivier, который славится своими изящными и в меру сексуальными туфлями, появились минималистичные сланцы. Практичная обувь есть в коллекциях почти всех модных брендов, осталось только выбрать - розовый мех или карамельная кожа, говорящие принты или скромная поверхность замши без лозунгов. 

обувь · Тенденции весна-лето 2018 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное