Самые модные джинсы этой осени

24 октября 2018

Сложно представить себе более незаменимую в современном гардеробе вещь, чем наряды из денима. Модные дизайнеры очень любят использовать этот материал в своих коллекциях вне зависимости от сезонов, трендов и фазы Луны. Vogue.ua предлагает 11 джинсовых идей для сезона осень-зима 2018/19.

Преппи

Строгие линии и жесткие воротнички, клетка на отворотах и карманы, как на униформе - самые модные джинсовые костюмы для сезона осень-зима 2018/19 выдержаны в стилистике преппи.

Acne Studios осень-зима 2018/19
После отбеливателя

Натурам бунтующим понравятся джинсовые наряды, которые выглядят так, словно их долго варили в чане с отбеливателем. К таким образам смело надевайте крупные блестящие украшения и долой скромность.  

Y/Project осень-зима 2018/19
1970-е

Эстетика семидесятых годов прошлого века - один из самых важных трендов наступившего сезона. Он же коснулся и джинсовой одежды. Носить такие наряды лучше с обувью и аксессуарами цвета осенней листвы.  

Vanessa Seward осень-зима 2018/19
Вестерн

Комбинезоны из денима, дополненные металлическими поясами и ковбойскими сапогами - достойная замена летним шелковым вариантам. Чтобы носить их в духе героинь вестерна, предлагаем добавить шейный платок и пончо.  

Philosophy di Lorenzo Serafini осень-зима 2018/19
С принтами

Рисунки, бегущие по дениму добавят образу романтики. Если хочется сделать образ более жестким, стоит добавить ультрамодные широкие ботфорты. 

Off-White осень-зима 2018/19
1980-е

"Варенки" в стилистике восьмидесятых отлично смотрятся в дуэте с белоснежными рубашками и свитерами цвета верблюжьей шерсти. Чтобы не выглядеть архивной версией, избегайте добавления неоновых оттенков или пластиковых аксессуаров. 

Miu Miu осень-зима 2018/19
Этника

Добавляйте к джинсам пончо и аксессуары в этническом стиле и получите один из самых модных образов наступившего сезона. 

Etro осень- зима 2018/19
Пэчворк

Миллионы маленьких кусочков денима соединяются вместе и получаются костюмы, похожие на произведения современных художников. Отличный пример - платье длины миди на показе Dior осень-зима 2018/19.

Dior осень-зима 2018/19
Стеганые

Стеганый деним - не абсолютная новинка в мире моды, вещи такого плана очень любили делать в восьмидесятых годах прошлого века. А сейчас джинсы похожие на винтажные сумки Chanel получили второе дыхание и новую волну популярности. 

Balmain осень-зима 2018/19
Винтажные

Сознательное потребление коснулось и вещей из денима. Вслед за Ksenia Schnaider некоторые бренды взяли на переработку винтажные джинсы, вписав их в свои новые коллекции. А если в гардеробной есть настоящий винтажный Levi Strauss & Co., то именно на их базе и нужно составлять самый модный образ сезона. 

Aalto осень- зима 2018/19
С высокой талией

Джинсы с высокой талией гарантированно визуально удлиняют ноги сразу сантиметров на десять и это еще одна причина (кроме их ультрамодности), по которой этой осенью мы будем носить такой деним.

Alberta Ferretti осень-зима 2018/19

По материалам vogue.fr

джинсы · тенденции осень-зима 2018/2019 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное