RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как вписать ковбойский стиль в весенний гардероб

15 января 2020

Эстетику Дикого Запада по праву можно назвать главным стилистическим направлением этой весны. Дизайнеры единогласно вдохновились ковбойскими мотивами американских вестернов, делая ставку на жакеты с бахромой, рубашки с узнаваемой вышивкой, казаки, шляпы, напоминающие о ковбоях и летящие цветочные платья. Vogue UA рассказывает как правильно вписать ковбойский стиль в весенний гардероб 2020.

Рубашки

Рубашки – универсальный элемент любого образа. В этом сезоне настало время уделить внимание моделям в стиле Дикого Запада. Так, Etro предлагают скомбинировать цветочную блузу с летящими платьем, подчеркнув при этом талию с помощью плетеного ремня, Paco Rabanne надевают рубашку с фирменными ковбойскими узорами в паре с нарядной металлической юбкой, а R13 делают ставку на модель из белого денима с шелковой туникой в звериный принт.

Etro

Paco Rabanne

R13

Жакеты с бахромой

Жакетам с бахромой в этом сезоне досталась "львиная доля" внимания. Дизайнеры предлагают носить замшевые, кожаные и джинсовые модели, украшенные длинной увесистой бахромой, как главный элемент модного образа. Такие жакеты лучше всего смотрятся в дуэте с цветочными летящими платьями или денимом. Наши фавориты можно найти в коллекциях Balmain, R13 и Etro.

Balmain

Etro

R13

 

Ковбойские шляпы

Присоединиться к ковбойскому стилю можно и с помощью шляп, которые только на первый взгляд трудно вписать в гардероб. На самом деле их можно легко сочетать с джинсовыми шортами и рубашками, завязанными на небрежный узел, как это делают Saint Laurent, с этническими кардиганами и хлопковыми комбинезонами Etro, а также с расшитым пончо и денимом по примеру круизной коллекции Balmain.


 
Saint Laurent

Etro

Balmain

Платья в стиле вестерна

Платья в стиле вестерн могут быть абсолютно разного характера: макси, миди или мини, из денима, замши или шелка, с бахромой, цветочными узорами или ковбойским принтом, прямые, летящие или асимметричные. Единого правила здесь нет. Так, можно выбрать романтичное мини с оборками Ulla Johnson, строгую модель из денима Versace или женственную модель, украшенную сложной вышивкой Christian Dior.

Ulla Johnson

Versace

Christian Dior

Казаки

Самый простой способ приобщиться к культуре Дикого Запада – выбрать подходящую пару казаков. Модная ковбойская обувь уже не первый сезон является актуальным трендом. Этой весной ограничений нет. Можно обувать казаки с вельветовыми брюками и шелковой блузой, как предлагают Versace, скомбинировать с джинсами скини и расслабленной блузой по примеру Saint Laurent или добавить к нарядному платью с металлической бахромой Paco Rabanne.

Versace

Saint Laurent

Paco Rabanne

Еще в разделе Тенденции

Популярное