RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как вписать деним в летний гардероб: 3 модные идеи

21 июля 2021

Деним – материал, который не сразу приходит в голову при составлении летнего гардероба, но его натуральность и практичность заставляют внимательнее к нему присмотреться даже в самое теплое время года. Он отлично вписывается в практически любой гардероб – поклонницы минимализма смогут с легкостью сочетать лаконичные белые джинсы с майкой-алкололичкой или маскулинным жакетом, романтические особы найдут дениму пару среди своих цветочных блуз, а девушкам, открывшим для себя cottagecore в прошлом году, без него вообще никуда. Рассказываем, как вписать деним в летний гардероб.

Шляпа Levis, платье Helene Galwas, плащ из денима Reserved
Семидесятые

Деним уже давно стал одним из главных синонимов моды 1970-х. Без джинсов-клеш или костюмов-двоек из денима сложно представить это модное десятилетие, которое до сих пор продолжает вдохновлять дизайнеров. Мы предлагаем сделать ставку на джинсовый костюм (брючный или юбочный) или соединить брюки из денима с цветочным топом.

Блуза Sandro, жакет 7 for all Mankind, джинсы 7 for all Mankind, обувь Steffen Schraut, солнцезащитные очки Barton Perreira

Блуза Ba&sh, сумка Saltwater, джинсы French Connection, обувь Steffen Schraut, очки Barton Perreira

Жакет из денима Mos Mosh, топ-бра Cos, юбка Mads Nörgaard

Моя романтика

Деним нередко обвиняют в излишней грубости, но только посмотрите как он раскрывается в паре с кокетливым сарафаном, украшенным принтом polka dot, или романтичной блузой с широким воротником.

Блуза Sandro, комбинезон Mads Nörgaard, сандалии Saltwater Vintage

Шелковый шарф Baum + Pferdgarten, блуза S.Oliver

Сарафан Baum und Pferdgarten, джинсовая сорочка 7 for all Mankind, сандалии Saltwater vintage
Под парусами

Морская эстетика – еще одна прерогатива лета, которой хочется насладиться сполна. Если собираетесь на яхту, выбирайте классическую бретонку и прямые джинсы. Сочетание, которое точно не подведет. И не забудьте защитить голову остромодной сегодня панамой. 

Бретонка Mos Mosh, джинсы Reserved, обувь Steffen Schraut

Шляпа Levis, деним Mister*Lady

Фото: TANJA TREMEL

Макияж и прически: Carsten Richert for MAC-Cosmetics & LEONOR GREYL

Стиль и идея: Joana Claro 

Модель: Charlotte Nolting c/o Modelwerk

Постпродакшн: CAROLIN HORNOF

 

джинсы ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное