RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

С какой обувью сочетать платья длины миди

26 ноября 2020

В коллекциях сезона осень-зима 2020/21 платья оказались в самом центре внимания дизайнеров. Многие из них сфокусировались на длине миди –женственной и практичной одновременно. Мы собрали самые интересные сочетания таких платьев с разнообразной обувью, которые помогут максимально разнообразить зимний гардероб.

Michael Kors Collection осень-зима 2020/21
Нарядное платье + армейские ботинки

Носить нарядные платья сейчас особенно некуда, но кто сказал, что из вечерних их нельзя превратить в более повседневные? Сделать это можно с помощью армейских ботинок, брутальность которых поможет найти необходимый баланс.

Valentino осень-зима 2020/21
Бохо-настрой

Поклонники богемного стиля, который обычно ассоциируются с летней порой, могут не изменять своим привычкам и с наступлением холодов. Платье в стиле бохо + замшевые сапоги на массивных каблуках отлично будут смотреться вместе, а удачный пример такого дуэта можно подсмотреть в новой коллекции Celine.

Celine осень-зима 2020/21
Флер 1950-х

Если хочется собрать маскимально женственный образ вместе с платьем длины миди и сапогами, то стоит обратить внимание на осенне-зимнюю коллекцию Fendi. Сильвия Вентурини-Фенди продемонстрировала образ в лучших традициях 1950-х, когда юбка-колокол без лишних деталей встречается с изящными атласными сапожками.

Fendi осень-зима 2020/21

Ковбойские сапоги + винтажный принт

В осенне-зимней коллекции Etro представлен отличный пример, как вписать в осенний гардероб летнее пасторальное настроение. Их формула состоит из комфортного платья длины миди с винтажным принтом и аксессуаров в ковбойском стиле – в меру грубых сапог, широкого ремня и шляпы.

Etro осень-зима 2020/21
Битва фактур

Образ из коллекции Rochas точно вдохновит достать из шкафа платье с роскошной фактурой и смело надеть его с любимыми осенними ботинками, причем, чем грубее они будут, тем лучше.

Rochas осень-зима 2020/21

Тенденции осень-зима 2020/2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное