RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как обновить весенний гардероб: 5 модных идей

27 апреля 2021

Постоянные дожди, поток новостей о коронавирусе и общая тревожность не дают полноценно насладиться этой весной. Но мы сами кузнецы своего счастья и исправить ситуацию можно уже сегодня – психологи рекомендуют начать с добавления в гардероб ярких и романтичных нот. Как обновить весенний гардероб, показываем ниже.

Слева: платье Giambattista Valli
Справа: платье: Ira Kryuchkova

 

Слева: платье Giambattista Valli
Справа: платье Ksenia Rychenkova , колготки Balenciaga, мюли Bottega Veneta

 

Включите цвет

Не зря психологи так много говорят о цветотерапии – яркие цвета действительно помогают поднять настроение. Советуем в этом сезоне сфокусироваться на двух очень сочных и жизнерадостных оттенках – зеленом и желтом. Первый этой весной и вовсе бьет все рекорды популярности, а второй станет незаменимым спутником в дождливые дни.

Слева: костюм Versace, обувь Zara
Справа: платье Dolce & Gabbana, обувь Valentino, кольцо RL Jewel
Распустились

Весной даже большие мегаполисы превращаются в роскошные сады, но кто мешает добавить этого непринужденного флористического буйства в собственный гардероб? Особенно эффектно на фоне распускающихся магнолий, абрикос и сакур будут смотреться принты с крупными бутонами.

Слева: платье P.A.R.O.S.H., обувь Valentino
Справа: платье Alexander McQueen, обувь Sergio Rossi

WOW-эффект

Многие байеры рапортуют, что за последний год повысился спрос не только на спортивные костюмы или расслабленную одежду в пижамном стиле, но и на вещи с WOW-эффектом. Людям хочется праздника, поэтому даже на домашней вечеринке уже естественно появится в платье с рукавами-буфами или перьях.

Слева: костюм Yanina Couture, колготки Wolford, обувь Stuart Weitzman
Справа: платье Aster Abner, обувь Giuseppe Zanotti
Кружева судьбы

Кружево – вечный летний тренд, который мгновенно добавляет образу изящества и воздушности, как будто заставляя парить над реальностью. Особенно нежно кружево смотрится в белом цвете, который можно сочетать абсолютно со всем – от цветастых юбок до брутального денима, играя на контрастах.

Слева: блуза Chanel, юбка Blumarine
Справа: блуза Ksenia Rychenkova, брюки Dries Van Noten
Прозрачные воды

Полупрозрачные ткани – еще один способ добавить гардеробу и своему настроению легкости. Особенно красиво они смотрятся в движении, поэтому танцуем в них без остановки, и радуемся весной заодно.

Слева: платье Gucci
Справа: платье Javier Amaris

Фото: Fernando Gomez @fernandogomezphoto

Стиль и продакшн: Roma Lansky @rljewel

Макияж: Rosa Matilla for Shiseido & Real Technique @rosamatilla

Волосы: Rosa Matilla for M.Ö.N Icon and GHD @rosamatilla

Модели: Ana Yarlin @anayarlinmateo and Lily Fofana @lilyfofana at UNO models

тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное