RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как нескучно сочетать черное и белое: 6 модных идей

26 сентября 2021

Сочетание черного и белого уже давно называют вечной классикой, с которой сложно ошибиться. Правда, одни считают этот дуэт достаточно консервативным, но мы готовы доказать обратное. Вот шесть модных идей, которые помогут по-новому посмотреть на два самых контрастных оттенка, с которыми можно отправиться и на деловую встречу, и на романтичное свидание.

Не только в офис

Черный костюм с жакетом мгновенно ассоциируется с чем-то строгим и формальным, но игра с деталями поможет выделиться из общей черно-белой толпы офисных сотрудников. Можно заменить классический жакет на укороченный, а к сорочке подобрать мужской галстук. За женственность в образе пускай отвечают разрезы на юбке и изящная обувь. 

Жакет IRO, сорочка Hugo Boss, галстук DSQUARED2, юбка Beatrice, обувь CHANEL
Неспешным шагом

Мы привыкли, что одежда для отдыха зачастую раскрашена пестрыми или романтичными принтами, но почему бы не сделать ставку на чистые оттенки. Нам нравятся сарафаны в пол из белоснежного хлопка, характер которому придают черные ленты. В таком будет весьма приятно гулять по уже пустым набережным, наслаждаясь бархатным сезоном. 

Платье LAS, украшение Paco Rabanne, обувь Circus hote

Вечериночка

Выглядеть ярко в черно-белом можно даже на вечеринке, где все остальные гости будут в блестках или перьях. На помощь придет необычное платье из фатина, контрастные белые колготки и минималистичный лонгслив.

Гольф Giuliva Heritage, платье Malva Florea, колготки Gucci, сапоги Jimmy Choo
Настоящий джентльмен

Игры с мужским стилем невозможны без черного и белого. Можно просто взять маскулинный костюм и подобрать к нему белую сорочку, а можно немного пофантазировать.

Рубашка Hugo Boss, юбка High, жилет AKN Born, шляпа Lia Gureeva
Минимализм

Не зря минималисты любят сочетание черного и белого – это лаконично, понятно и эстетично привлекательно. Добавить лоска черно-белому ансамблю поможет выбор правильной фактуры – в струящемся шелке они выглядят превосходно. 

Топ Moos, брюки Giuliva Heritage, серьги Valentino, обувь Chanel
Сильная женственность

Акцент на плечи и подчеркнутая талия, воздушная юбка и чувственные аксессуары – соединить вместе женственность и строгость абсолютно реально, стоит лишь немного поиграть с пропорциями и оттенками.

Бодисьют Alexandre Vauthier, юбка Moos, цепочка Chanel, обувь Yves Saint Laurent, шляпа Lia Gureeva

Фото: Elena Belousova @whiteusova & Alena Nikiforova @sunny_blossom

Модель: TJ @forevermotswana from INO Model Management @inomgmt

Стилист: Ekaterina Dmitrieva @from_cali_with_love

MUA: Kristina Semak @kris.semak

Еще в разделе Тенденции

Популярное