RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Из чего состоит капсульный весенний гардероб

19 марта 2020

Наступила весна и пора задуматься о составлении капсульного весеннего гардероба. При подборе стильной капсулы, первое на что стоит обратить внимание – сочетание вещей между собой и не слишком броские оттенки. Тогда даже несколько правильно подобранных вещей составят ту самую основу, к которой можно будет добавить пару ультратрендовых элементов. Чтобы сэкономить бюджет и приобрести только необходимые и модные вещи, Vogue.ua. подготовил подборку из 7 главных элементов этого сезона, на которые нужно обратить внимание.

Streetstyle
Бежевый брючный костюм

Чтобы шагать в ногу со свежими трендами, достаточно этой весной приобрести брючный костюм в бежевой цветовой палитре – от песочных оттенков до карамельной гаммы. Этот вариант будет служить верой и правдой не один сезон и не подведет в ответственный момент. Главное выбрать правильный крой, который будет выгодно смотреться на фигуре. Среди самых актуальных моделей: маскулинные варианты, асимметричный крой и элегантные модели с широкими брюками и прямыми жакетами.

Streetstyle

Мюли с квадратным носком

Минималистичные тренды особенно актуальны этой весной. Среди них отдельного внимания заслуживают мюли с квадратным носком, которые вновь вернулись в гардеробы модниц. Чтобы не распылять бюджет напрасно, предлагаем сфокусироваться на покупке винтажной модели, вдохновленной эстетикой 1990-х годов. Так, у Bottega Veneta можно найти мюли с дутым ремешком любого оттенка, у Malone Souliers – вариант с сеточкой, а у Gia Couture – модель с перемычкой между пальцами.

Streetstyle

Повседневный клатч

Для повседневных передвижений по городу, необходим универсальный и практичный аксессуар, который не только дополнит капсульный гардероб, но и вместит все необходимое для современной девушки, а именно расческу, зарядку, помаду, блокнот, телефон, ключи, кошелек и антисептик. Так, чтобы не брать с собой громоздкую сумку, которая не всегда будет уместно смотреться с наступлением вечера, Vogue.ua предлагает выбрать повседневный объемный клатч.

Streetstyle

 

Трикотажное платье

Период межсезонья – та самая пора, когда не обойтись без базового трикотажного платья, которое выручит в любой ситуации. Этой весной стоить обратить внимание на модели с открытыми плечами, полосатый принт и небанальную вязку. Среди самых модных: нюдовое платье в мелкую горизонтальную полоску Loewe и монохромное платье без рукавов Jil Sander.

Streetstyle

Массивные цепи

Украшения на шею в виде массивных цепей – модный тренд этой весны и практичный аксессуар на несколько сезонов вперед. Так, Alberta Ferretti и Saint Laurent уже продемонстрировали актуальность этого тренда в следующем сезоне осень-зима 2020/2021. Кроме того, если стоит вопрос экономии бюджета, то лучше купить одно стильное и универсальное украшение, чем пять не нужных. Этой весной покупаем массивные цепи у Oscar de la Renta, Paco Rabanne и Bottega Veneta.

Streetstyle

Кожаный жакет

Выбирая между курткой-косухой и ретро-блейзером из кожи, этой весной стоит сделать ставку на второй элемент. Во-первых, кожаный жакет смотрится на порядок интереснее, а во-вторых он также легко сочетается со всем гардеробом. Так, с помощью кожаного прямого блейзера в стиле 1990-х годов можно дополнить как трикотажное платье, так и элегантные брюки с высокой посадкой и базовые синие джинсы. Модницы главных столиц моды уже освоили этот модный тренд.

Streetstyle

Джинсы

Новая пара джинсов никогда не будет лишней весной. Универсальный деним можно надеть как на работу, так и прийти на светскую вечеринку – в обоих случаях это будет уместно. Этой весной нет ограничений в моделях джинсов. В тренде: ультрасвободные пары Tibi, c эффектом градиента Stella Mccartney, с завышенной талией The Attico, слегка зауженные Saint Laurent или прямые Khaite.

Streetstyle

капсула · тенденции весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное