RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Голубой цвет в коллекциях весна-лето 2021

03 июня 2021

Модный нежно-голубой оттенок плавно перекочевал из осенне-зимних коллекций в летний сезон. Теперь пастельный голубой цвет украшает невесомые шелковые платья, хлопковые рубашки, хрустящие брюки-карго и расслабленные жакеты. Институт цвета Pantone назвал этот притягательный оттенок "Cerulean" и сравнил его с ясным летним небом, включив в список самых модных цветов сезона весна-лето 2021. Мы солидарны в этом вопросе с ведущей командой колористов и хотим показать вам актуальные образы этого сезона в голубой цветовой гамме – от нарядов на каждый день до вечернего дресс-кода.

Hermes

Легкий, нежный и воздушный голубой оттенок олицетворяет собой свободу и романтичное настроение. Это именно тот цвет, который необходим в летнюю жару, словно глоток свежего воздуха. В этом сезоне интеллектуальный голубой цвет можно встретить в коллекции Hermès в виде городских брюк-бананов и рубашки с коротким рукавом – идеальный образ для рабочих будней, а можно попробовать надеть шелковый брючный костюм Boss в паре с кашемировым топом того же оттенка. Для пасмурной погоды подойдет дождевик Max Mara в красивом пастельном цвете, а для прогулок у моря – романтичное платье Chloè или непринужденный образ Giorgio Armani. 

Fendi

Boss

Alyx

 Если вам хочется примерить что-то в духе 1990-х годов – Alyx предложили длинное минималистичное платье на тонких бретельках в небесном оттенке с маленькой интересной деталью: линия декольте украшена драпировкой, тем самым все акценты смещены в эту соблазнительную зону. Максималисткам в этом сезоне прямая дорога к Донателле Версаче, которая построила всю коллекцию, вдохновляясь подводным миром. Так, среди ярких образов на подиуме появилось лазурное шелковое платье-бюстье, украшенное принтом морских звезд. 

Chloe

Max Mara

Alberta Ferretti

Versace

Giorgio Armani

 Vogue.ua собрал 10 модных вещей в голубых оттенках, которые можно носить уже сейчас.

Anouki
Cecilie Bahnsen
Danielle Guizio
Michael Michael Kors
Nanushka
Three Graces
Rejina Pyo
MM6 Maison Margiela
MSGM
Joseph

Еще в разделе Тенденции

Популярное