RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Голова в тепле: лучшие вязаные шапки, береты и фуражки

27 октября 2018

На улице становится все прохладнее и пора задуматься о правильном головном уборе. Vogue.ua посмотрел, какие головные уборы дизайнеры предлагают в этом осенне-зимнем сезоне. 

Zadig & Voltaire
Шапки

Вязанные шапки - идеальные спутники осенних холодов. Самые модные в этом сезоне - шапки-бини: полосатые, вязанные "косами", в "рубчик", "ушанки", с помпонами замысловатой формы, украшенные кристаллами и логотипами. Так, в коллекции Anna Sui есть модели, напоминающие уши Микки Мауса, у John Galliano украсили вязаную oversized-шапку вуалью и страусиными перьями. 

Береты

Береты в новом сезоне лишены привычного романтичного подтекста. К примеру, у Versace в коллекции есть береты на манер военных. Они сшиты из красно-синего тартана и украшены позолоченными медалями. У Isa Arfen берет больше напоминает шляпу, а Rejina Pyo делают идеальные головные уборы для минималистов. 

Фуражки

Кепки не покидают модные подиумы в этом сезоне: замшевые у Christian Dior, пушистые у Undercover, из текстиля у Dolce & Gabbana. А стритстайл-знаменитости продолжают хранить верность фуражкам украинского дизайнера Руслала Багинского с уже узнаваемой вышивкой RB.

тренд · модный тренд ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное