RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Главные тренды на красной дорожке церемонии "Золотой глобус – 2020"

06 января 2020

Золотые глобусы нашли своих владельцев, наряды продемонстрированы и самое время подводить первые итоги, например, разобраться в трендах вечерней моды на примере образов с красной дорожки.

Леди в красном

Красный цвет в этом году стал одним из главных на церемонии "Золотой глобус – 2020". В алых нарядах появились Скарлетт Йоханссон и Николь Кидман, а Оливия Колман и Хелен Миррен предпочли багряный оттенок.

Скарлетт Йоханссон в Vera Wang

Оливия Колман в Emilia Wickstead

Николь Кидман в Versace

 

Глубокое декольте

Сразу несколько актрис сделали ставку на глубокое декольте, но у каждой из них удалось подать его абсолютно по-разному. У Руни Мара получился фирменный готический образ, Бел Паули выглядела кокетливо в платье с рюшами Miu Miu, а Зои Дойч усилила wow-эффект роскошным колье.

Зои Дойч в Fendi

Бел Паули в Miu Miu

Руни Мара в Givenchy Haute Couture

 

Ничего лишнего

Часть знаменитостей на красной дорожке выглядели подчеркнуто скромно и сдержанно, а главными в их образах стали караты на серьгах и колье. Так, минималистичную сторону в этот раз выбрали Маргарет Куэлли, Рейчел Вайс и Грета Гервиг.

Маргарет Куэлли в Chanel

Грета Гервиг в Proenza Schouler

Рейчел Вайс

 

Принцесса на горошине

Не теряют своей актуальности и пышные платья в стиле диснеевских принцесс. Завернуться в облако из фатина в этом году решили София Карсон, Дакота Фэннинг и Томазин Маккинзи. Оттенки их нарядов подчеркнуто сладкие. 

София Карсон в Giambattista Valli Couture

Томазин Маккинзи в Valentino

Дакота Фэннинг в Christian Dior

 

Металлический подтекст

Металлизированные платья на красной дорожке смотрелись не менее интересно, чем что-то подчеркнуто женственное и романтичное. Так, платье Celine у Сирши Ронан напоминало кольчугу, а наряды Люси Бойнтон и Гугу Мбата-Роу больше походили на шуршащую фольгу.

Сирша Ронан в Celine

Гугу Мбата-Роу в Gucci

Люси Бойнтон в Louis Vuitton

Золотой глобус 2020 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное