RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Какую шапку купить этой зимой

10 января 2019

С приходом морозов, главным оружием являются шапки, готовые усмирить холода и подарить ощущение тепла и уюта. В коллекциях осень-зима 2018/19 дизайнеры представили богатый выбор шапок: от классических моделей в "рубчик" или вязаных "косами" до огромных меховых шапок-ушанок и шапок-бини, украшенных логотипами или объемными пушистыми помпонами.

Prada Resort 2019
С помпонами

Шапки с помпонами давно перестали быть разновидностью исключительно детских головных уборов. Сейчас шапки с помпонами настолько самодостаточные, что вполне могут стать центральным элементом зимнего образа. Так, Dolce & Gabbana представили забавные шапки с изображением котов и смешными ушами, Woolrich воспели белоснежную шапку с меховым помпоном, а поклонники après ski найдут отдушину в моделях от Missoni и Perfect Moment.

Blumarine осень-зима 2018/19

Классические

Классическая шапка-бини всех оттенков радуги – беспроигрышный вариант в любой ситуации. Ее можно надеть как в повседневной жизни с меховым пальто "чебурашкой" или дутым пуховиком, так и на горнолыжном курорте, комбинируя со спортивной экипировкой. Наш фаворит – изумрудная вязанная шапка Gucci.

Marco de Vincenzo осень-зима 2018/19

Логомания

Тренд на большие и заметные логотипы добрался и до головных уборов. Так, логотип Moncler разместился на классической вязаной шапке цвета фуксии, Balenciaga ввязали свой логотип многочисленными повторениями на поверхности черной базовой шапки, а Levi's представили спортивную трехцветную модель.

GCDS осень-зима 2018/19

Шапка-ушанка

Вместо привычных шапок-бини, в новом сезоне можно взять курс на меховые шапки-ушанки, причем обязательно утрировано большого размера. В центре внимания нейлоновые, меховые, мохеровые и замшевые модели как у Fendi, Saint Laurent и Prada.


Ralph Lauren осень-зима 2018/19

Полосатая история

Вязаные полосатые шапки совершили триумфальный камбэк из 70-х. Так, в коллекциях Gucci и Kenzo появились разноцветные теплые модели, отсылающие к культуре адептов движения хиппи. В то время как в коллекция Tibi и T by Alexander Wang появились полосатые шапки нейтральных оттенков.


Michael Kors осень-зима 2018/19

тренд · модный тренд · осень-зима 2018/19 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное