VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Гид по самым модным платьям осени

12 сентября 2019

Платье – вещь, без которой сложно представить современный гардероб. Их любят за универсальность и женственность, а также самостоятельность. Vogue.ua знает, какие платья будут особо популярны наступающей осени.

Marc Jacobs осень-зима 2019/2020
Кожаное платье

Кожаное платье – вещь с характером, которая не требует лишних дополнений. В осенне-зимних коллекциях дизайнеры сшили из них как повседневные модели, так наряды, в которых легко стать звездой вечеринки. 

Hermes

Tod's

Alexander McQueen
Темная романтика

Темная романтика возвращается на наши улицы этой осенью. Смесь готики и романтизма вылилась в череду платьев с цветочным принтом на темном фоне. Искать их нужно в коллекциях Dolce & Gabbana, Prada и Richard Quinn.

Dolce & Gabbana

Prada

Richard Quinn
Настоящая леди

Буржуазный стиль возвращает в моду и соответствующие платья – в меру строгие и сдержанные. От них веет настроением 1970-х и вневременной элегантностью, но скучными их при этом назвать нельзя.

Celine
Victoria Beckham

Chloe
Все сплетено

Осень с ее неожиданными порывами ветра сложно представить без уютного трикотажа, поэтому в новом сезоне дизайнеры особо постарались и вместо классического платья-свитера продемонстрировали много моделей сложносочиненных и асимметричных.

Preen by Thornton Bragazzi

Sacai

Missoni
Как торт

Платье-меренга, платье-торт или платье-пирожное – эти пышные наряды, напоминающие облако, можно называть как угодно и не ошибиться. В этом сезоне они триумфально ворвались на подиумы, предлагая девушкам хоть ненадолго сбежать от реальной жизни в царство рюшей и органзы.

Molly Goddard
Marc Jacobs

Roksanda

тенденции осень-зима 2019/2020 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное