VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Фруктовые принты в коллекциях весна-лето 2021

15 июля 2021

Фруктовые принты - ежесезонный летний хит. После невероятной популярности клубничных узоров прошлым летом, дизайнеры стали украшать другими фруктами и ягодами не только кукольные платья, но и топы, блузы, бермуды, сумки и даже обувь. Vogue.ua собрал самые модные вещи с фруктовыми принтами в коллекциях весна-лето 2021.

Collina Strada

Dolce&Gabbana

В коллекциях Dolce&Gabbana и Collina Strada особой популярностью пользовались сочные спелые груши: они украсили макси-юбки, выполненные в технике пэчворк, и асимметричные шелковые платья в бельевом стиле. Грушевый total look, состоящий из платья, массивных кроссовок и защитной макси для лица, - то, что нужно для ярких летних выходов: доказывает дизайнер Хиллари Теймур. Итальянский бренд MSGM представил универсальные жакет и бермуды в нюдовом оттенке с вышивкой в виде винограда. В тандем к такому костюму советуем выбирать романтичную блузу с рюшами, чтобы подчеркнуть по-детски наивный принт.

MSGM

Тем, кто пока не готов решиться на фруктовый total look, Tory Burch предлагают сочетать объемный жакет с яркой вышивкой с однотонными укороченными брюками, чтобы главный акцент оставить именно на сочном принте. В коллекции Resort 2021 Saint Laurent сделали ставку на платье длины мини с вишневым рисунком - лучшая альтернатива прошлогоднему клубничному хиту. Обыграть платье Энтони Ваккарелло предлагает крупными серьгами.

Saint Laurent, Resort 2021

Tory Burch, Pre-Fall 2021

Vogue.ua собрал 7 лучших вещей с фруктовым принтом для ярких и смелых летних образов.

Loewe
Mansur Gavriel
Ancient Greek Sandals
HVN
LOVESHAKFANCY
Sophia Webster
Tory Burch

модный тренд ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное