VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Джинсовые мини-платья — хит этой весны

15 марта 2021

Дни наконец становятся длиннее и солнечнее, и уже появились несколько тенденций, которые задают тон на объекты желания этой весны. Каждый сезон джинсовое мини кажется одной из главных инвестиций. Сезон весна-лето 2021 не исключение из правил: джинсовое платье действительно станет неотъемлемой частью гардероба для солнечных дней, особенно в вариациях, более бережных к окружающей среде. Так, Nanushka для своих изделий выбирают органический хлопок, а H&M, например, предпочитают экологически чистую вискозу и лиоцелл.

Эмили Синдлев

Новый сезон сменил модный вектор с фасонов в духе 70-х на нежные и романтичные, кукольные модели. Советуем обратить внимание на объемные рукава-воланы от Celine, двухцветное и асимметричное мини от Dolce&Gabbana и платье-бюстье с оборками от Isabel Marant. Завершить образ помогут резиновые сапоги, ставшие мегапопулярными не без участия Дэниэла Ли и Bottega Veneta, сумки из денима, вторящие платьям, и высокие фактурные ковбойские сапоги

Celine, весна-лето 2021
Dolce&Gabbana, весна-лето 2021
Isabel Marant, весна-лето 2021

vogue.ua собрал 10 лучших джинсовых мини-платьев для ярких весенних образов.

Dolce&Gabbana
GRLFRND
Off-White
Diesel
Red Valentino
Nanushka
Balmain
See by Chloe
Agolde
Valentino

По материалам vogue.fr.

Еще в разделе Тенденции

Популярное