Длинная история: возвращение макси

21 октября 2018

Один из главных трендов сезона осень-зима 2018/19 расцвел на главных мировых подиумах буйным цветом. И речь не только и не столько о привычных роскошных платьях в пол, сколько о длине макси как таковой. Юбки, плащи, сарафаны и даже шубы по самые пятки будут главными нарядами этого холодного сезона. 

Bottega Veneta осень-зима 2018/19

Коллекция Giambattista Valli осень-зима 2018/19 большей частью состоит из длинных нарядов. Самыми эффектными можно назвать трикотажные платья цвета спелой малины и длиноворсовые шубы. В последней коллекции  Фиби Файло для Celine длинных нарядов не так много, но каждое платье на вес золота и кандидат в коллекцию истинной файломанки. От макси не удержались в Домах Alberta Ferretti, Alexander McQueen, Giorgio Armani и Derek Lam. А в Christopher Kane особая длина распространилась не только на подолы, но и на рукава. 

Derek Lam осень-зима 2018/19

Новаторская монашеская ряса из розового бархата Bottega Veneta или стилистика 1980-х в бежевых тонах Derek Lam, платье из тончайшей бахромы Alexander McQueen или искры мелкого люрекса у Giorgio Armani, политически подкованные подолы Burberry или готический минимализм Givenchy - в новом сезоне любительницам длины макси совершенно точно есть где разгуляться.


Céline осень-зима 2018/19

Vogue.ua выбрал самые эффектные проявления длины макси на главных подиумах

Alberta Ferretti
Alexander McQueen
Burberry
Céline
Christopher Kane
Christopher Kane
Giambattista Valli
Giambattista Valli
Giorgio Armani
Giorgio Armani
Givenchy
Marine Serre
Simone Rocha

тенденции осень-зима 2018/2019 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное