RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Длинная история: возвращение макси

21 октября 2018

Один из главных трендов сезона осень-зима 2018/19 расцвел на главных мировых подиумах буйным цветом. И речь не только и не столько о привычных роскошных платьях в пол, сколько о длине макси как таковой. Юбки, плащи, сарафаны и даже шубы по самые пятки будут главными нарядами этого холодного сезона. 

Bottega Veneta осень-зима 2018/19

Коллекция Giambattista Valli осень-зима 2018/19 большей частью состоит из длинных нарядов. Самыми эффектными можно назвать трикотажные платья цвета спелой малины и длиноворсовые шубы. В последней коллекции  Фиби Файло для Celine длинных нарядов не так много, но каждое платье на вес золота и кандидат в коллекцию истинной файломанки. От макси не удержались в Домах Alberta Ferretti, Alexander McQueen, Giorgio Armani и Derek Lam. А в Christopher Kane особая длина распространилась не только на подолы, но и на рукава. 

Derek Lam осень-зима 2018/19

Новаторская монашеская ряса из розового бархата Bottega Veneta или стилистика 1980-х в бежевых тонах Derek Lam, платье из тончайшей бахромы Alexander McQueen или искры мелкого люрекса у Giorgio Armani, политически подкованные подолы Burberry или готический минимализм Givenchy - в новом сезоне любительницам длины макси совершенно точно есть где разгуляться.


Céline осень-зима 2018/19

Vogue.ua выбрал самые эффектные проявления длины макси на главных подиумах

тенденции осень-зима 2018/2019 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное