Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Деним в коллекциях дизайнеров осень-зима 2019/2020

11 ноября 2019

В новом сезоне осень-зима 2019/2020 деним занимает ключевую позицию в коллекциях брендов. Так, пришло время, когда юбки, платья и жакеты из синего, голубого и серого денима составили достойную конкуренцию базовым джинсам. На подиумах были представлены как total-образы из джинсовой ткани, так и отдельные элементы из денима, соседствующие с легкими и грубыми материалами.

Chloe осень-зима 2019/2020

Этой осенью дизайнеры предлагают взять курс на деним во всех его проявлениях. Так, Christian Dior предлагают пополнить гардероб джинсовыми юбками миди, слегка собранными на талии. Такую модель можно носить с блузами, отливающими благородным блеском, кожаными поясными сумками и клетчатыми ботильонами, как советует дизайнер Мария Грация-Кьюри. Деним в коллекции Chloe появился сразу в нескольких интерпретациях: в виде жилеток без рукавов, джинсов в стиле 1970-х годов и платьев-жакетов с накладными карманами.

Christian Dior осень-зима 2019/2020

В новом сезоне не стоит бояться total-деним образов. Так, Оливье Рустен показал в своей коллекции всевозможные джинсовые ансамбли в серых, белых и голубых оттенках. Дизайнер комбинирует вещи из денима с кожаными элементами, PVC- материалом, перьями и шипами, а Y/Project отдали предпочтение верхней одежде из джинсовой ткани и представили дубленку с отделкой из овчины. А самый небанальный вариант предложили Zadig & Voltaire. Бренд разбавил классический смокинг грубыми ботинками и джинсовой рубашкой.

Balmain осень-зима 2019/2020

Y/Project осень-зима 2019/2020

Zadig & Voltaire осень-зима 2019/2020

 Vogue.ua собрал 10 модных вещей из денима, которые стоит приобрести этой осенью.

MARQUES' ALMEIDA
MIU MIU
AGOLDE
MICHAEL KORS COLLECTION
VICTORIA, VICTORIA BECKHAM
BALMAIN
EMILIA WICKSTEAD
L.F.MARKEY
SEE BY CHLOÉ
GOLDSIGN

джинсы · тенденции осень-зима 2019/2020 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное