RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Все цвета природы в коллекциях весна-лето 2021

23 июля 2021

Природа – неиссякаемый источник вдохновения. В коллекциях весна-лето 2021 именно она вновь стала одной из главных тем, которая, сознательно или нет, красной нитью проходит через показы многих брендов. Глобальная пандемия, бушующая уже больше года, повлияла на отношение человечества к окружающему миру, что отразилось и в красочных образах.

Alberta Ferretti; Илья Остроухов, "Золотая осень" (1886)

Prada

JW Anderson

Теплый и яркий желтый, главный цвет года по версии Pantone, представили многие дизайнеры: Alberta Ferretti сделали ставку на полупрозрачное шелковое платье, словно настраивающее нас на грядущую осень, Prada продемонстрировали пальто, у которого есть все шансы стать любимчиком Instagram-публики, а JW Anderson показали асимметричную блузу, похожую на цветок колокольчика.

Tory Burch; Клод Моне, "Дама в саду Сент-Адресс" (1867)

Michael Kors Collection

Dior

Многограный и навеивающий прохладу зеленый был замечен у Michael Kors Collection и Dior. Шелковые струящиеся макси-платья на тонких бретелях травяного оттенка - лучшие союзники жарких летних дней. Tory Burch же представили костюм с актуальным платочным принтом и акцентами красного цвета.

Brandon Maxwell; Фредерик Эдвин Черч, "Котопахи" (1862)

Fendi

Elie Saab

Горячий и страстный красный часто можно увидеть во время заката. Этим пейзажем и вдохновился бренд Brandon Maxwell, представивший образ, в котором сочетались ярко-красный и оранжевый. Fendi сделали ставку на уже классическую комбинацию красного и розового, а Elie Saab показали брючный костюм с экстраширокими брюками-палаццо. 

Tod's; Винсент Ван Гог, "Вечерний пейзаж с восходящей луной" (1889)

Burberry
Stella McCartney

Красивые переливы всех оттенков синего на ночном небе подтолкнули дизайнеров воссоздать это природное явление в своих коллекциях. Глубокий и насыщенный, любимый цвет Кристиана Диора в этом сезоне нашел свое отражение в дениме, джемперах, жакетах и брюках-бананах. Особенно эффектным этим летом будет сочетание синего и оранжевого, как в коллекциях Tod's и Stella McCartney.

тренд · модный тренд ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное