VOGUE UA CONFERENCE 2019EARLY BIRDS PRICE! До 31 августа
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Coachella 2019: 21 платье в богемном стиле

05 апреля 2019

В середине апреля в Калифонии проходит музыкальный фестиваль Coachella 2019, который славится не только известными хедлайнерами, но и своей богемной эстетикой. Девушки приходят в длинных асимметричных платьях, усыпанных крупными цветами или мелкой цветочной россыпью, образах, украшенных бахромой, а также ансамблях из денима или в стиле пэчворк.

Oscar de la Renta весна-лето 2019

Дизайнеры в новом сезоне предлагают вдохновляться свободолюбивыми 1970-ми и культурой хиппи. У Oscar de la Renta это белоснежное платье на запах, декорированное вставками макраме и этническими кисточками, в котором будет комфортно провести время во время фестиваля посреди путыниChloé сделали ставку на шелковое slip-dress, которое станет парой плетенными босоножкам на плоском ходу и крупным сережкам с цветными перьями.

Chloé весна-лето 2019

Дизайнеры вовсю демонстрировали этнические образы на подиуме, воспевая американскую культуру и эстетику Дикого Запада. Так, Philosophy di Lorenzo Serafini продемонстрировали воздушное платье, украшенное романтичными рюшами, в то время как Zimmermann сделали реверанс в сторону платья в пол, состоящего из десятков разных кусочков ткани.

Philosophy di Lorenzo Serafini весна-лето 2019

Zimmermann весна-лето 2019

Vogue.ua собрал 21 платье в стиле бохо, которое будет уместно и в городе, и на фестивале.

Сhloé
Altuzarra
Valentino
Isabel Marant Étoile
Oscar de la Renta
Philosophy di Lorenzo Serafini
Attico
Zimmerman
Diane Von Furstenberg
Sea
Johanna Ortiz
Vita Kin
Сhufy
Kenzo
Self-Portrait
Les Reveries
Solace London
Miu Miu
Camilla
Valentino
Proenza Schouler

Тенденции весна-лето 2019 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное